$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июля 2010, 14:18

Михаил Кравченко: В Бурятии со стороны азербайджанской диаспоры всегда было полное понимание инициатив «Единой России»

В пятницу, 9 июля, всероссийский азербайджанский Конгресс (ВАК) провёл в Улан-Удэ «круглый стол» по проблемам азербайджанских диаспор в Сибирском Федеральном Округе. В его работе приняли участие сотрудники посольства Азербайджана в России, руководители азербайджанских региональных общественных организаций Сибири, представители правительства, Народного Хурала Бурятии, лидеры регионального отделения «Единой России».

Партию «Единая Россия» на круглом столе представляли руководитель региональной общественной приемной Путина, председатель Комитета по межрегиональным связям и национальным вопросам Народного Хурала Владимир Булдаев и руководитель исполкома партии Михаил Кравченко.

Как сказал вице-президент Всероссийского Азербайджанского Конгресса Афрант Дашдамиров, перед организацией сегодня стоит относительно новая задача. «Азербайджанская диаспора - молодая, до недавнего времени азербайджанцы не проживали в столь многочисленном составе за пределами Закавказья, это народ-домосед, - сказал Дашдамиров. - Однако в последнее время много азербайджанцев обрело свою вторую Родину за границей. В России сегодня живёт около 2-х миллионов азербайджанцев».

Первый советник посла Азербайджана в Российской Федерации Агалар Атамогламов добавил, что необходимо усилить работу по поддержке азербайджанце, проживающих за пределами своей исторической Родины. «Их пребывание и жизнь в России должно быть социально обеспечено и защищено государством и обществом», - отметил он.

Владимир Булдаев в своём выступлении подчеркнул лояльность властей Бурятии и партии «Единая Россия» азербайджанской диаспоре, в частности, и в целом к представителям всех других национальностей. Он подчеркнул, что приезд азербайджанской делегации - это знаковое событие для Бурятии, в плане налаживания и развития добрых отношений между народами.

Михаил Кравченко ознакомил делегацию Азербайджана с деятельностью «Единой России», сказав, что у партии есть ясное и чёткое движение в развитии, которое отражено в «Стратегии-2020». «Все народы, живущие в Бурятии, чувствуют себя очень комфортно», - сказал руководитель исполкома партии. Он вручил приветственный адрес председателю Азербайджанского культурного центра в Бурятии, члену Совета сторонников регионального отделения «Единой России» Юсифу Джафарову, отметив его личное участие, а также активное участие представителей диаспоры во многих делах и мероприятиях  партии. Кравченко поблагодарил Джафарова «за многолетнее и полное понимание инициатив «Единой России» со стороны азербайджанской диаспоры.  

Добавим, что в Бурятии сегодня проживает порядка 3 тыс. азербайджанцев. Большая часть из них занята в сфере строительства, торговли, общественном питании, отдельные представители диаспоры служат в государственных структурах, правоохранительных органах, образовании и сельском хозяйстве.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

Комментарии (6)

  • 12 июля 2010, 04:59

    Женя   Ответить

     

    Все продались??? Да легче всего с братьями хохлами, а нам "почти бывший мэр" будет доволен)))

  • 12 июля 2010, 05:02

    Женя   Ответить

     

    Может хватит, Володе под всякой ерундой подписываться)))

    Неужели слабо просто сказать-хватит)))

  • 12 июля 2010, 05:07

    Женя   Ответить

     

    Или даже дядю Мотю купил Юсиф??? Не верю!!!! Наши западные не знают под кого подлечь))) Где вы, кровей ханских потомки???...

  • 12 июля 2010, 12:41

     

    Раз с Беларусью не получается объединится, да и с Украиной не так все хорошо, давайте с Азейрбаджаном. И назовемся Азероссия или Руси-заде.

  • 15 июля 2010, 00:15

     

    своих бурят гнобим, спорт, культуру рушим , а с азерами дружим. магомедова имуществом республики торгует, весело живем...может издалека их любить будем?

  • 2 октября 2012, 10:52

     

    "Необходимо усилить работу по поддержке азербайджанцев, проживающих за пределами своей исторической Родины".

    Кто должен усилить работу по поддержке коренных жителей Бурятии!

    Почему мы Буряты, должны плясать под дудку под каких-то азеров!!!!!

    Они живут в Бурятии, пользуются всеми привилегиями, на женщин Российских плюют, матерятся, ведут себя по хамски, а мы все это должны терпеть! И наши мужчины, на это молча смотрят и радушно их встречают!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^