$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июля 2010, 12:12

baikal-daily.ru

Мэрия Улан-Удэ не прояснила судьбу директора «Водоканала»

В администрации города не стали комментировать распространенную в пятницу информацию о возможном переходе директора МУП «Водоканала» Сергея Подрезова на более высокую чиновничью должность. - Распоряжения о его утверждении не было, - сообщили в пресс-службе мэрии.

Не смогли прояснить судьбу Сергея Подрезова и в приемной МУП «Водоканал».

- Он находится в отпуске, - сообщили «Байкал-Daily» в приемной ведомства. – Куда он пе6рейдет нам неизвестно. На данный момент «Водоканал» возглавляет исполняющий обязанности директора Денис Авралов.

Между тем, в пятницу телекомпания «Ариг Ус» сообщила о новости, которая обсуждается на «Водоканале» - об увольнении Сергея Подрезова с последующим переходом на пост заместителя председателя комитета городского хозяйства.

- Директор уходит в отпуск на две недели. А после этого будет назначен первым заместителем председателя комитета городского хозяйства, и будет курировать Водоканал. Сняли с должности, а в итоге получилось, что это его назначают в комитет в мэрии, - сообщила телекомпании инженер отдела материально-технического снабжения МУП «Водоканал» Раиса Ремешевская.

Напомним, что ранее прокуратура республики выявила на МУП «Водоканал» ряд нарушений, в том числе и трудовых прав коллектива. Прокурор Бурятии внес мэру Улан-Удэ представление, в котором потребовал привлечь виновных к строгой дисциплинарной ответственности.

На состоявшейся на днях пресс-конференции мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев заявил о том, что у городской администрации «есть вопросы по Подрезову, есть представление прокуратуры… И думаю, что там будет новый директор».

Источник:

«Байкал-Daily»

Комментарии (3)

  • 5 июля 2010, 22:38

    kjjmn   Ответить

     

    лучшим менеджером был Н.Богданов.

  • 5 июля 2010, 23:30

    всем копец   Ответить

     

    ждем российские коммунальные сети не будет ни воды, ни тепла, одни тарифы. а деньги наши в москву...

  • 8 июля 2010, 17:59

    тот кого уже обворовали   Ответить

     

    в этом месяце пришел счет, который больше, чем в прошлом месяце. уже акционируемся? это только начало всероссийского обворовывания населения под видом инвестиций. грубо, топорно и не честно...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^