$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июня 2010, 17:13

Коммунисты Бурятии будут определяться с новым лидером

48-я отчетно-выборная конференция Бурятского республиканского отделения КПРФ состоится 18 июня 2010 года в 11:00 часов в зале Государственной филармонии. В ее работе примут участие 98 делегатов, представляющих 25 районных организаций партии.

Собранию высшего органа коммунистов республики предшествовала многомесячная отчетно-выборная кампания во всех 166 первичных организациях партии, в которых насчитывается почти две тысячи бурятских коммунистов.

Для участия в конференции из Москвы прибывает представительная делегация из Центрального комитета КПРФ. Среди гостей два депутата Государственной Думы ФС РФ. Это лидер иркутских коммунистов, член Президиума ЦК КПРФ Сергей Левченко, по личной инициативе которого налажены крепкие двусторонние отношения между бурятскими и иркутскими коммунистами. И секретарь ЦК КПРФ по международным делам Леонид Калашников, уроженец Кабанского района Бурятии, выпускник ВСГТУ. В Государственной Думе он курирует Бурятию. Не в первый раз в отчетно-выборной конференции примет участие заведующий сектором Сибири отдела организационно-партийной работы ЦК КПРФ Виктор Ушаков.

Свое согласие на участие в конференции подтвердил также президент фонда «Правовые технологии 21 века» Юрий Скуратов.

Организаторами также приглашены на конференцию более 100 гостей: ветераны партии, войны и труда, руководители органов государственной власти и местного самоуправления республики, представители других политических партий, общественных организаций Бурятии и журналисты.

В повестку конференции включены отчет Республиканского комитета и Контрольно-ревизионной комиссии за период работы в 2008-2010 г.г. С основным докладом выступит первый секретарь рескома Вячеслав Мархаев. Делегатам предстоит избрать на новый отчетный период эти два руководящих органа.

В этот же день состоится организационный пленум, вновь сформированного рескома КПРФ, который и определит, кто возглавит бурятских коммунистов в ближайшие два года, сообщает пресс-служба БРО КПРФ.

Комментарии (1)

  • 20 июня 2010, 12:26

    коммунист   Ответить

     

    новый лидер-это и есть старый лидер

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^