β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2010, 15:53

Назначен первый замминистра здравоохранения Бурятии

Постановлением правительства Бурятии № 214 от 1 июня 2010 года Виктория Нихланова назначена первым заместителем министра здравоохранения Республики Бурятия – председателем Комитета стратегического планирования и структурной организации здравоохранения. Ей установлен испытательный срок – 1 год.

Виктория Нихланова родилась  20 апреля 1975 года в Улан-Удэ. В 1992 году с серебряной медалью закончила улан-удэнскую гимназию № 14, в 1998-ом – с отличием Иркутский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело».

Неоднократно повышала квалификацию, в том числе – в 2007 году в ЦНТИ г. Санкт-Петербурга, в 2008 году – в Российской медицинской академии последипломного образования.

Трудовую деятельность начала в 1998 году врачом-интерном хирургического отделения Республиканской клинической больницы им. Семашко. Работала клиническим ординатором в БГУ, в Курумканской центральной районной больнице прошла путь с должности врача-хирурга до заместителя главного врача по амбулаторно-поликлиническому объединению и по организации медицинского обслуживания.

В июне 2008 года Виктория Нихланова назначена директором государственного учреждения здравоохранения «Республиканский медицинский информационно-аналитический центр» Министерства здравоохранения Бурятии.

В 2008 году по результатам конкурса зачислена в резерв управленческих кадров правительства РБ.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^