$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2010, 20:50

Президент Бурятии улучшил свои позиции в рейтинге глав регионов России

Рейтинг оценок деятельности руководителей регионов России за период с 4 по 16 мая 2010 года представил Интернет-сайт «Клуб Регионов». Положительные оценки заслужили главы девяти регионов, информация о которых наиболее активно распространялась в рассматриваемый период, в их числе президент Бурятии Вячеслав Наговицын.

«Клуб регионов» отмечает, что Вячеслав Наговицын получил положительные оценки за то, что выступил с предложением организовать в центре Улан-Удэ совместно с администрацией города первую в Сибири интернет-площадку (бесплатный доступ с помощью Wi-Fi): в частности, благодаря беспроводной технологии планируется обеспечить всех желающих доступом к республиканским и городским ресурсам.

Как пишет Интернет-издание, другое событие, связанное с господином Наговицыным в начале мая – Благотворительный президентский бал в Улан-Удэ, в котором участвовал глава республики. Планируется, что собранные в ходе его проведения средства в объеме более 1 млн. руб. будут направлены на лечение детей с онко-гематологическими заболеваниями.

«Несмотря на неоднозначные прогнозы технической реализации интернет-инициативы главы Бурятии, ее передовой характер и соответствие федеральному тренду заслуживает положительной оценки. Вкупе с организацией спонсорского мероприятия, призванного развивать благотворительность в регионе, данная инициатива Вячеслава Наговицына приносит ему в «Рейтинге регионов» положительные баллы», - поясняет Интернет-издание.

Рейтинг составляется на основе изучения наиболее значимых событий федерального и регионального уровней, успехов и неудач региональных лидеров, реакции руководителей регионов на социальные, политические и экономические вызовы, анализа законотворческой и информационной активности глав субъектов Федерации. Ключевым критерием оценки является роль, которую играет глава субъекта РФ в жизни региона и страны в рассматриваемый период, и ее прогнозируемые позитивные или негативные последствия.

Источниками информации экспертов «Клуба Регионов» при составлении рассматриваемого рейтинга является репрезентативная информация федерального экспертного сообщества (в частности: ЦПКР, изданий «Эксперт», «Коммерсант», «Ведомости» и ряда других), информация государственных структур (в том числе видение ситуации самими главами регионов), сообщения СМИ (онлайн-сканирование ситуации в режиме реального времени), собственная информация на основе развитой корреспондентской базы в регионах.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (2)

  • 24 мая 2010, 13:47

    Гость   Ответить

     

    Блин, у него тут под носом чепик сотни миллионов тырит, а он рейтинг повышает???

  • 26 мая 2010, 13:39

    аналитик   Ответить

     

    уже наверное ухудшен...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^