$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 апреля 2010, 11:01

Вячеслав Наговицын встретится с Владимиром Путиным

Сегодня по приглашению премьер-министра РФ Владимира Путина президент Бурятии Вячеслав Наговицын вылетел в Москву, где они обсудят вопросы по выравниванию тарифов на электроэнергию с Иркутской областью.

Как известно, значительная разница в тарифах образовалась в результате сохранения перекрестного финансирования в Иркутской области и его ликвидации в Бурятии, что повлекло за собой снижение инвестиционной привлекательности республики и увеличило социальную напряженность среди населения.

Президент РБ обсудит с премьером РФ возможность создания технопарка, свободной экономической зоны развития предпринимательства, организации новых производств, на территориях незавершенных объектов электромашинного корпуса Улан-Удэнского локомотиво-вагоноремонтного завода филиала ОАО «Желдорреммаш». На встрече будет обсуждаться реконструкция автодороги Хошун-Узур-Бом-Никольск и последующая передача дороги в федеральную собственность. Также Вячеслав Наговицын поставит вопрос перед премьером РФ о полном обезвреживании территории в районе станции Гусиное Озеро, пострадавшей от взрыва складов боеприпасов в июне 2001 года. Для Бурятии на встрече также будет обсуждаться важный вопрос об ускорении  утилизации опасных отходов, оставшихся от деятельности бывшего государственного Джидинского вольфрамо-молибденового комбината. Вячеслав Наговицын обсудит с Владимиром Путиным возможность строительства в 2011-2012 гг. республиканского перинатального центра, а также строительство инфекционной больницы в Улан-Удэ.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (3)

  • 22 апреля 2010, 09:02

     

    "значительная разница в тарифах образовалась в результате сохранения перекрестного финансирования в Иркутской области и его ликвидации в Бурятии" - бред какой-то, во-первых, перекрестное субсидирование, а не финансирование, во-вторых, в иркутской то области откуда оно, с их то тарифами на электроэнергию?

  • 24 апреля 2010, 22:11

    ййй   Ответить

     

    про какую чудную страну они говорят??????????????

  • 28 апреля 2010, 12:37

    ёёё   Ответить

     

    Это значит что эл.энергия в Бурятии еще подорожает. Куда ЕР не залезит там все дорожает чиновникам жить на чтото нужно а воровать уже нечего .

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^