β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 апреля 2010, 13:24

russianstock.ru

Арнольд Тулохонов против назначения Полосина ничего не имеет

14 апреля кандидатуру Андрея Полосина на место заместителя председателя правительства Бурятии по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти и развитию гражданского общества рассмотрел Комитет НХ РБ по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды. У большинства депутатов кандидатура Полосина не вызвала вопросов, однако депутат Арнольд Тулохонов не обошелся без комментария.

Он отметил, что, хотя и выступает против увеличения административного аппарата, против назначения Полосина ничего не имеет. Бурятия сегодня, отметил Тулохонов, находится в самом центре формирования двух целевых программ федерального значения – по развитию Дальнего Востока и Забайкалья (Дальнего востока и байкальского региона) и по охране озера Байкал и социально-экономическому развитию байкальского региона. «Эти две программы требуют от нас очень профессионального подхода для контактов с двумя соседними регионами и, главное, с правительством. Если президент (Вячеслав Наговицын, - ред) считает, что Андрей Владимирович сможет обеспечить прохождение этих программ и будет способствовать  получению так нужных региону и республике денег – вопросов нет», - отметил Тулохонов.

Кроме того, он акцентировал внимание на еще одном вопросе, который не так ярко освещается в СМИ. Это соглашение между Россией и Китаем, в рамках которого в Сибири и КНР планируется возвести более 200 крупных объектов. Этот вопрос, подчеркнул Тулохнов, требует очень тщательного подхода, а в республике нет людей, которые бы владели ситуацией.

Андрей Полосин, в свою очередь, подчеркнул, что готов оказывать поддержку.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^