$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 марта 2010, 10:52

Очередная сессия Хурала Бурятии пройдет 29 апреля

Распоряжением председателя Народного Хурала Республики Бурятия Матвея Гершевича определена дата очередной, пятнадцатой сессии республиканского парламента. Депутаты вновь соберутся 29 апреля 2010 года.

На сессии планируется рассмотреть во втором чтении ряд законопроектов, в том числе «Об основах системы профилактики правонарушений в Республике Бурятия», «О государственной поддержке сельскохозяйственного производства в Республике Бурятия», «О внесении изменений в Закон Республики Бурятия «О государственной гражданской службе Республики Бурятия» и ряда других. Также будет рассмотрен законопроект, инициированный горсоветом Улан-Удэ, о внесении изменений в закон «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в Республике Бурятия». Бурятские парламентарии, возможно, внесут изменения в закон «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Республики Бурятия», достаточно давно находящийся в работе в комитетах Народного Хурала – по мнению депутатов, предлагаемые изменения требовали серьезной доработки. Рассмотрят депутаты и некоторые вопросы налогообложения. Кроме того, будет утвержден состав вновь созданной Комиссии Народного Хурала Республики Бурятия «Образование и наука».

В повестке очередной, пятнадцатой сессии Народного Хурала пока не заявлены вопросы о внесении изменений в республиканский бюджет, однако вполне вероятно, что дополнительные пункты в план работы сессии все же будут внесены.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^