β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 марта 2010, 10:09

russianstock.ru

Мэр Улан-Удэ усилился аналитиками

По информации ИА «Байкал Медиа Консалтинг», в администрации Улан-Удэ создан информационно-аналитический центр, и.о. руководителя которого стал известный бурятский политолог Николай Будуев. По замыслу создателей центра, он должен помочь главе Улан-Удэ Геннадию Айдаеву получить более полную информацию о проблемах города и мнении горожан о  действиях городской власти.

В штате центра помимо руководителя будет три аналитика. Причем, как подчеркивают в мэрии, речь не идет о расширении штата – все новые вакансии созданы за счет сокращенных должностей в других подразделениях. Подчиняться центр будет напрямую мэру Улан-Удэ Геннадию Айдаеву.

В задачи центра будет входить мониторинг СМИ, выявление и анализ различных городских проблем, проведение социологических опросов. – Нашей целью будет изучение и анализ общественного мнения по важнейшим социальным, экономическим и политическим проблемам города и разработка рекомендаций по учету общественного мнения в деятельности мэра и администрации Улан-Удэ, - сказал Николай Будуев.  

Отметим, что при администрации президента Бурятии подобная структура - Информационно-аналитический комитет - была создана еще много лет назад, в то время как администрация города, судя по всему, до недавнего времени не видела необходимости в собственном штате аналитиков. Любопытно, что нынешний и.о. руководителя аналитического центра мэрии города Николай Будуев в 1998 – 2001 годах работал в администрации президента, в том числе на должности заведующего информационно-аналитическим сектором Комитета по информации, печати и связям с общественными объединениями.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^