$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2010, 16:14

18 февраля совет Народного Хурала примет повестку очередной сессии

Повестку очередной, 14-ой по счету сессии примет 18 февраля Совет Народного Хурала Республики Бурятия. По предварительным данным, в повестку сессии включено 37 вопросов, еще три вопроса будут рассмотрены в рамках «правительственного часа». Сессия республиканского парламента назначена на 26 февраля.

В повестку включены два резонансных, социально-значимых вопроса – о бесплатном представлении земельных участков и о выделении древесины на строительство жилых домов. Для их принятия министерство имущественных и земельных отношений подготовило целый ряд изменений в законы, касающиеся земли и получения доходов от сделок с ней.

Кроме того, в повестке - вопросы об отходах производства, донорстве крови, государственной поддержке сельскохозяйственного производства, защите населения и от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Будет внесен и законопроект о пожарной безопасности в Республике Бурятия.

Также запланировано внесение изменений в программу социально-экономического развития Бурятии.

На правительственном часе депутатам представят информацию о работе системы замкнутого водооборота в открытом акционерном обществе «Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат» и экологической обстановке в дельте реки Селенга. Будет представлен отчет о строительстве школы в поселке Орешково города Улан-Удэ. В преддверии празднования 65-летия Победы также будет обсужден вопрос о выделении ветеранам жилья и транспорта.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^