β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января 2010, 14:26

Батодалай Багдаев перешел в КПРФ

Один из лидеров БРО партии «Яблоко», известный в Бурятии правозащитник, возглавлявший правозащитный центр БРО Батодалай Багдаев, вышел из рядов партии и примкнул к Коммунистической партии России.

По словам Батодалая Багдаева, он 20 лет наблюдал за деятельностью КПРФ, и в конце концов решил, что будучи коммунистом, он принесет большую пользу обществу. В субботу I секретарь Бурятского рескома КПРФ Вячеслав Мархаев вручил Батодалаю партийный билет.

Как сообщает БРО «Яблоко», партия, придерживаясь демократических принципов, не против данного перехода, и по прежнему считает Батодалая Багдаева своим сторонником и соратником.

Комментарии (2)

  • 3 февраля 2010, 20:10

    ни фуя себе рокировка

  • 22 июля 2010, 11:45

    "20 лет наблюдал"

    и только тут дошло.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^