$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2010, 11:59

Виктор гущин занялся ветеранскими делами

Городской избирком сменил главу

На заседании Избирательной комиссии муниципального образования «город Улан-Удэ» избран новый председатель. Им стал Юрий Онгоржонов, ранее работавший начальником Управления по работе с отдалёнными микрорайонами Администрации Советского района Улан-Удэ.

Виктор Гущин, возглавлявший Городскую избирательную комиссию, освобождён от этой должности по личному заявлению и в настоящее время работает в Совете ветеранов г. Улан-Удэ. Об этом сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ.

Виктор Гущин возглавлял городской избирком на протяжении последних нескольких лет. Именно в его бытность на этом посту в Улан-Удэ в 2007 году прошли скандальные выборы мэра города, закончившиеся многочисленными судебными разбирательствами и обвинениями со стороны проигравших кандидатов в фальсификациях итогов голосования. В начале 2009 года, накануне выборов в городской Совет Улан-Удэ, работа горизбиркома также подверглась резкой критике со стороны главы республиканского избиркома Дмитрия Ивайловского, заявившего, что «в горизбиркоме сделано и делается много ошибок, которые могут иметь весьма негативные последствия». Тем не менее, несмотря на жесткую критику, Виктор Гущин сохранил за собой пост главы горизбиркома, и остался курировать выборы депутатов горсовета.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^