β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2010, 09:16

Президент Бурятии укрепил свои позиции в рейтинге «Медиалогии»

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын по результатам медиа-рейтинга за ноябрь 2009 года на 8 пунктов улучшил свои позиции в Топ 40 глав регионов России по количеству сообщений в центральных и региональных средствам массовой информации.

Также Вячеслав Наговицын по-прежнему лидирует в Топ 10 глав регионов Сибирского федерального округа РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ.

Соответствующее исследование упоминаемости в СМИ глав российских регионов ежемесячно проводят ИА REGNUM и компания «Медиалогия». Их совместный проект является результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (2)

  • 11 апреля 2010, 05:26

    Житель   Ответить

     

    Наконец-то появился человек, который просто работает для народа,республики, для Родины

  • 25 мая 2010, 10:28

    Просто   Ответить

     

    Да? А кто он?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^