$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2009, 09:25

Информ Полис

Первый замминистра образования не прижился в правительстве Бурятии

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын подписал постановление правительства об освобождении от должности первого заместителя министра образования и науки Бурятии - председателя комитета по науке и высшей школе Дмитрия Тихов-Тинникова.

Он уволен с государственной гражданской службы и с ним расторгнут служебный контракт на основании личного заявления, - говорится в постановлении.

Напомним, что победитель конкурса «Кадровый резерв» Дмитрий Тихов-Тинников, которому сегодня исполнилось 34 года, был назначен на должность первого замминистра в начале июня 2009 года с 6-месячным испытательным сроком.

Дмитрий Анатольевич Тихов-Тинников родился в Улан-Удэ 7 декабря 1975 года. Выпускник машиностроительного факультета Восточно-Сибирского государственного технологического университета 1997 года. Диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук защитил в 2001 году в Новосибирском государственном аграрном университете. Большую часть трудовой деятельности Дмитрий Тихов-Тинников провел в стенах родного вуза в качестве преподавателя, в 2009 году стал доцентом кафедры «Автомобили». В 2004-2007 годах Д.А. Тихов-Тинников работал главным специалистом отдела науки и инноваций Министерства образования и науки РБ. В 2007-2008 годах Дмитрий Тихов-Тинников руководил отделами в коммерческих компаниях. В январе 2009 года возглавил научно-исследовательский сектор ВСГТУ.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^