$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 ноября 2009, 05:42

Министерство культуры усилилось финансистом

Согласно постановлению правительства Республики Бурятия от 3 ноября 2009 года на должность первого заместителя министра культуры Республики Бурятия – председателя комитета профессионального искусства, бюджетного планирования и целевых программ назначена Наталья Светозарова.

Эта должность в министерстве была вакантной еще с декабря прошлого года, когда прежний первый заместитель министра культуры Тимур Цыбиков сначала стал исполнять обязанности главы ведомства, а затем был назначен министром.

Наталья Светозарова родилась в Улан-Удэ. В 1989 году окончила ВСТИ, в 1996 году получила второе высшее образование в ВСГТУ по специальности «организация и управление производством» с квалификацией « экономист».
С 1995 года работала в Министерстве финансов Республика Бурятия. С 2002 года возглавляла отдел бюджетной политики и реформирования министерства финансов Республика Бурятия.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^