$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2009, 05:07

Леонид Потапов вернулся в ряды КПРФ

— Леонид Потапов был настоящим коммунистом, никогда не выходил из наших рядов, — сообщил Савелий Ельцин, секретарь Советского райкома партии. — В Конституции РБ был пункт о том, что президент республики ни в одной партии не должен состоять. Поэтому он на время своего президентства приостановил свое членство в партии. Но с января 2009 года он вновь встал на партийный учет в партийной организации №7 Советского райкома КПРФ.

Я его знаю с 1959 года, когда он приехал работать на ЛВРЗ. Он тогда сразу показал себя активным комсомольцем и грамотным руководителем, а его дальнейшая карьера известна. Я считаю, что его восстановление дает новый импульс нашей партийной работе. Он настоящий коммунист с большими организаторскими возможностями. Это значительно усилит наш Советский райком и все Бурятское региональное отделение КПРФ.

Напомним, в 2003 году Леонида Васильевича тогдашнее руководство рескома КПРФ пыталось исключить из партии, так же как Геннадия Айдаева и того же Савелия Ельцина. Но пленум Советского райкома не согласился и отменил это решение.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 19 октября 2009, 15:02

    Баир   Ответить

     

    Слышал, что вы обновляете свои ряды с курсом на "омоложение". Подумывал о том, чтобы вступить  в партию, т.к.  остальные разрешённые партии не вызывают симпатии, но после "возвращения" Потапова у Вас делать будет нечего. Гнали же вы его в 2003 г., так зачем опять берёте. Память короткая?  Развалит вас, как пытался развалить Бурятию. 



Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^