β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 октября 2009, 15:44

В Бурятии на выборах 11 октября побеждает «Единая Россия»

По предварительным данным избиркома Бурятии, более чем в 60% муниципальных образований лидерами голосования стали кандидаты от партии «Единая Россия». Представители других партий не получили ни одного мандата.

Предварительные итоги подсчета голосов показывают, что на выборах в представительные органы власти в Баунтовском, Кяхтинском, Тарбагатайском и Закаменском районах республики «единороссы» одерживают убедительную победу. Так, 88,1% жителей Баунта, избирая депутата районного совета, оказали доверие кандидату от «Единой России» Андрею Федорову. Главой Баунтовского района также стал кандидат от «Единой России» Юрий Никулин, набрав 74% голосов.

82% жителей с. Субугтуй Кяхтинского района Бурятии, выбирая главу сельского поселения, отдали свои голоса «единороссу» Евгению Цыдыпылову. На выборах главы поселения Санага Закаменского района кандидат от партии Путина Бато-Жаргал Логинов набрал почти вдвое больше голосов, чем кандидат от «Справедливой России»: 62,4% против 36,4%.

В Тарбагатайском районе выборы депутатов представительных органов местного самоуправления проходили по двум округам. В обоих округах «кредит доверия» - более 60% на каждом - был оказан кандидатам от «Единой России» Татьяне Викторовой и Эдуарду Мейеру. В Бичурском районе Бурятии партийцы победили в двух из трех округов, где проходили выборы. Здесь интересы избирателей будут представлять «единороссы» Любовь Некипелова, которая обошла конкурентов от  КПРФ и СР на 12,6 и 20,3% соответственно, и  Михаил Павлов, уверенно набравший 84,3% голосов избирателей.  

По словам секретаря политсовета Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Павлова, недостаточно четко кандидаты от «Единой России» сработали в Окинском и Кабанском районах. «В этих районах результаты выборов нас не удовлетворили, и мы намерены провести детальный анализ хода и итогов избирательной кампании. И сделаем соответствующие оргвыводы», - подчеркнул лидер «единороссов» Бурятии.

В целом же, по словам Владимира Павлова, выборы 11 октября для регионального отделения партии были успешными: «Во власть пришли люди деятельные, ответственные, пользующиеся авторитетом среди граждан. Ставку на них мы сделали после процедуры праймериз - предварительного партийного голосования за кандидатов на выборные должности. Это голосование шло не только среди членов «Единой России», но и коллективов предприятий и организаций муниципальных образований. Критериями для претендентов, прошедших тщательный отбор, стали авторитет среди населения, партийные убеждения, моральные, деловые качества и результативность по основному месту работы. Так что с уверенностью могу заявить: в этой избирательной кампании победившим кандидатам от «Единой России» народ оказал доверие уже во второй раз», - отметил господин Павлов.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^