$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 октября 2009, 09:46

russianstock.ru

Егоров работает как машина

Сегодня на пресс-конференции для республиканских СМИ президент Бурятии Вячеслав Наговицын опроверг информацию о возможной отставке первого зампреда правительства Иннокентия Егорова. – У этих слухов нет никакой почвы, заявил президент, и обещал продлить контракт с Иннокентием Егоровым и после достижения им пенсионного возраста.

Как сообщил президент, Иннокентия Егоров не писал никаких заявлений о своем уходе. Со своей стороны, Вячеслав Наговицын полностью доволен работой первого зампреда.

- С моей стороны за все время по отношению к моему первому заму не было критических замечаний. На самом деле Иннокентий Егоров как машина, у нас разделены функции, у меня они больше представительные, я все время в разъездах, а он обязан выполнять все. Выполняет очень качественно, и я очень удовлетворен его работой и знанием республики. На какой почве эти слухи я не знаю, и, честно говоря, не хочу разбираться, - сказал президент.

Также Вячеслав Наговицын опроверг информацию о возможной отставке зампреда правительства по развитию социальной сферы Баира Бальжирова. - Видать кому-то сильно это кресло приглянулось. Может быть, кто-то специально раскачивает ситуацию, подталкивает к этому президента, - предположил он. - Все на своих местах. На считаю нужным сейчас вносить какие-то кадровые изменения. Что касается возраста, Иннокентию Матвеевичу в январе исполняется 60, и я намереваюсь продлить с ним контракт. Он здоров, сил хватает, профессионализма тоже. Я считаю, что у нас сейчас сложилась хорошая команда, - резюмировал Вячеслав Наговицын.

Что касается уже состоявшейся отставки главы Полномочного представительства Бурятии при президенте РФ Сергея Лысцева, то, по словам президента, «ему предложили серьезное направление».

- Если моему сотруднику предлагают выгодную работу, я всегда с радостью даю возможность. Ему предложили серьезное направление - на Красной поляне всю энергетику возглавлять. Дмитрий Медведев предложил. И надо по доброму порадоваться, что предложили такую должность нашему человеку, а не какому-нибудь красноярцу. С кандидатурой нового руководителя в правительстве пока не определились. Ищем. Исполняющим обязанности руководителя в течение полугода будет Анатолий Лехатинов, который был первым заменителем Сергея Лысцава, - сказал Вячеслав Наговицын.

Напомним, что после отставки Сергея Лысцева, о которой стало известно в первой половине сентября, некоторые республиканские СМИ предположили, что на этом кадровые перестановки в правительстве не закончатся. В числе возможных претендентов «на вылет», в частности, назывались Иннокентий Егоров, Баир Бальжиров и министр сельского хозяйства Жаргал Батуев. При этом журналисты не исключали, что место Иннокентия Егорова займет нынешний зампред по экономическому развитию Александр Чепик.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^