$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 октября 2009, 04:53

Бурятия укрепляет связи с Монголией

Вчера глава Бурятии Вячеслав Наговицын вылетел в Улан-Батор на встречу с министром иностранных дел и торговли Монголии Сухбатарыном Батболдом и президентом Монголии Цахиагийном Элбегдоржем, которая состоится в рамках Дней культуры и экономики Бурятии в Монголии. Как отметили в пресс-службе президента Бурятии, в рамках встречи запланировано подписание протокола о торговом, гуманитарном и экономическом сотрудничестве на 2010–2012 годы.

Представителями Бурятии и Монголии также будут рассмотрены вопросы о расширении приграничного сотрудничества в области сельского хозяйства, а также открытие регулярного прямого авиасообщения «Улан-Батор—Улан-Удэ».

Республика Бурятия представит экспозицию предприятий региона и познакомит монгольских коллег с главными инвестпроектами региона.

Также состоится встреча деловых кругов Бурятии и Монглии. Как стало известно корреспонденту ИПП «Сибинфо», в мероприятии примут участие представители Улан-Удэнского авиазавода, Селенгинского ЦКК, ряда строительных и туристических компаний.

Источник:

«Сибинфо»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^