$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 октября 2009, 15:55

Пегасов сменил Минэкономики на трудовую инспекцию

Евгений Пегасов возглавил Государственную трудовую инспекцию в Бурятии. 2 октября он был представлен коллективу. На эту должность Евгений Пегасов пришел с поста заместителя министра экономики республики - председателя Комитета по управлению доходами.

После ухода на пенсию предыдущего руководителя Гострудинспекции Анатолия Титова в мае 2009 года вопрос с назначением нового главы ведомства оставался открытым. Предполагалось, что эту должность займет временно исполнявший обязанности руководителя - зам по правовым вопросам Анатолий Пыкин. Он официально участвовал в конкурсе на замещение вакансии. Поэтому для многих в коллективе назначение Евгения Пегасова стало неожиданностью.

Евгений Пегасов родился 18 января 1975 г. в Хабаровске. В 1997 году после окончания Восточно-Сибирского Государственного университета по специальности «Информационные системы в экономике» был принят в Министерство экономики на должность специалиста 1 категории в отдел стратегии развития экономики и социальной сферы, через год стал ведущим специалистом. В ноябре 2002 года назначен на должность заместителя главы администрации Кабанского района по экономике. По итогам конкурса на формирование кадрового резерва на замещение должностей первых заместителей министра постановлением правительства Республики Бурятия от 05.02.2008 г. № 53 назначен заместителем министра по экономике - председателем Комитета по управлению доходами.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^