$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 сентября 2009, 09:03

К нацзакону вернутся позже

Обсуждение повестки дня открывшейся сегодня сессии Народного Хурала началось с выступления лидера фракции КПРФ Сергея Будажапова. Законопроект о межнациональной политике РБ, инициатором которого выступил депутат, на сессии рассматриваться не будет.

Против данного законопроекта выступили правовые управления правительства РБ и Народного Хурала, а также прокуратура. Четыре из шести комитетов республиканского парламента тоже не поддержали законодательную инициативу своего коллеги. По словам Сергея Будажапова, несмотря на неоднократные предложения, рабочая группа по проработке данного вопроса так и не была создана, хотя желающих участвовать в обсуждении законопроекта было более чем достаточно. Депутат Сергей Будажапов озвучил просьбу взять вопрос о рабочей группе под особый контроль председателя Народного Хурала с целью вернуться к обсуждению законопроекта еще раз.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^