$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2009, 10:07

Сергей Лысцев «ушел на повышение»

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», глава Полномочного представительства Бурятии при президенте РФ Сергей Лысцев покинул свой пост. Указ о его отставке уже подписан.

Как сообщили в полномочном представительстве Бурятии, Сергей Лысцев «ушел на повышение». Правда, назвать новое место работы и должность бывшего зампреда правительства там затруднились. Представители полпредства также не смогли сообщить новые контактные телефоны господина Лысцева, а служебный мобильный телефон он уже оставил на прежнем месте работы.

Информацию об уходе Сергея Лысцева подтвердили и в пресс-службе президента Бурятии, подчеркнув, что отставка не связана с какими-либо претензиями по работе к нему со стороны Вячеслава Наговицына. Назвать его новое место работы в пресс-службе также затруднились.

Напомним, что Сергей Лысцев пришел в правительство Бурятии в августе 2007 года. Указом президента он был назначен на должность заместителя председателя правительства Бурятии по развитию инфраструктуры. В начале сентября 2008 года Вячеслав Наговицын перевел его на должность главы Полномочного представительства РБ при президенте РФ.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^