$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2009, 12:20

www.russianstock.ru

Мотошкин отмучился

Министр имущественных и земельных отношений Бурятии Леонид Мотошкин отправляется в отставку. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил президент Бурятии Вячеслав Наговицын.

- На планерном совещании в понедельник дано прямое указание Петру Носкову освободить от должности Леонида Мотошкина. Он уже созрел сам до этого решения. Ну не получается у человека, я вижу, что он мучается, нас мучает, республику мучает. Поэтому лучше по-хорошему разойтись. Можно и по-плохому: я могу два выговора объявить за то, что я ему поручил год назад, но зачем ломать судьбу человеку? Поэтому ему было предложено уйти самому. Он сейчас в отпуске, как только выйдет, ему будет предложено написать заявление об уходе, - заявил Вячеслав Наговицын.

Леонид Мотошкин был назначен министром имущественных и земельных отношений Республики Бурятия в сентябре 2007 года. До этого он работал председателем Лицензионной палаты Администрации Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, заместителем начальника Управления сельского хозяйства Администрации Усть-Ордынского округа, консультантом Полномочного представителя президента Бурятии в Народном Хурале и Конституционном Суде республики, заместителем начальника Государственно-правового управления президента Бурятии. Кроме того, в июне 2007 года на сессии Народного Хурала избран членом Избирательной комиссии Бурятии с правом решающего голоса.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^