$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа 2009, 14:30

ТК Ариг Ус

ТРК «Ариг Ус» ждет нового гендиректора

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», на этой неделе может произойти смена генерального директора телеканала «Ариг Ус». По неофициальной информации, новым руководителем телеканала может стать Татьяна Мантатова, дочь управляющего отделением Пенсионного фонда по Бурятии Евгения Ханхалаева, которого называют главным акционером компании.

Причины, по которым может произойти эта кадровая перестановка, пока не ясны. Одни собеседники ИА «БМК» предполагают, что за этим решением может стоять давление на акционеров со стороны администрации города, недовольной информационной политикой ТРК «Ариг Ус» по отношению к городским властям. Другие источники предполагают, что за сменой кадров стоят чисто финансовые вопросы.

Между тем, действующий гендиректор телекомпании Алексей Михалев в разговоре с корреспондентом ИА «БМК» фактически опроверг эту информацию, заявив, что никаких кадровых решений по поводу его должности на телекомпании пока не принято.

Коммерческий директор телекомпании Алексей Михалев занял пост гендиректора ТРК «Ариг Ус» в мае 2006 года, после того, как совет директоров ЗАО ТРК «Ариг Ус» не стал продлевать контракт с прежним руководителем телеканала Лазарем Бартунаевым. Тогда многие наблюдатели связали это событие с противостоянием телеканала с администрацией Улан-Удэ.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (2)

  • 11 августа 2009, 15:30

    Да уже точно уходит. Ну самое интересное это новый персонаж в виде директора). Давненько, ох давненько не было подобных назначений в СМИ от балды. Ну будем с интересом следить как персонаж будет осваивать неведомую работу ТВ-менеджера. Видимо думают, что это типа просто менеджер и надо только быстро и задорого продать рекламное время. Ню-ню...



    Покупаем поп-корн и пиво. Садимся смотреть и слушать новости из Ариг Уса. ) Там будет весело скоро.    


  • 11 августа 2009, 22:39

    Evgen   Ответить

     

    Будет очень жаль, если последний островок относительной независимости утопят в угоду амбициям дочери местного олигарха. Иначе объяснить не могу. Какая нафуй информационная политика, если Ханхалаев независим от республиканских и тем более городских властей. ПФ - это ж федеральная структура. Я слышал другую версию - обнаружилось банальное мошенничество, которое обнаружила та самая дочь Ханхалаева, копаясь в бухгалтерии. 

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^