$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2009, 05:04

ИА БМК

Три вопроса обсудят депутаты на «парламентском часе»

55 вопросов внесено в повестку очередной сессии Народного Хурала Бурятии. Из них 40 проектов законов (6 во втором чтении, 16 в двух чтениях и 4 в первом чтении), 14 проектов постановлений бурятского парламента.

Как отметил вице-спикер Цыденжап Батуев, очередная сессия бурятского парламента будет иметь свою специфику: из-за кризиса будет корректироваться республиканский бюджет, а вместе с ним и программа социально-экономического развития региона.

На «парламентский час» вынесено три вопроса. Министр здравоохранения РБ Валерий Кожевников представит информацию о принимаемых правительством Бурятии мерах по предотвращению алкоголизации населения республики. Руководитель республиканского агентства по делам семьи и детей Лариса Санхядова расскажет о содержании в детских домах и домах-интернатах детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Заместитель председателя правительства Бурятии по развитию инфраструктуры Александр Фоменко определен докладчиком по вопросу о мерах, принимаемых республиканским правительством по подготовке энергетического комплекса Бурятии к предстоящему отопительному сезону и состоянии дел на объектах теплогенерирующей компании №14.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^