$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2009, 06:42

Депутату пригрозили

Полномочия и компетенцию депутата горсовета Улан-Удэ от КПРФ Алексея Коноваленкова планируется обсудить на заседании комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике.


- До настоящего времени депутат Коноваленков не определился с помощниками в соответствии с принятым Положением, не открыл общественные приемные для работы с избирателями. Кроме того, имели место случаи вмешательства со стороны Алексея Валерьевича в работу аппарата городского Совета, а также в работу своих коллег-депутатов, - говорится в информации пресс-службы горсовета.

Второй секретарь БРК КПРФ товарищ Коноваленков настаивает, чтобы в качестве его оплачиваемых помощников приняли партийных функционеров, что не соответствует требованиям Положения.

Как известно, вопрос о помощниках депутатов от КПРФ в любом представительном органе - от сельсовета до Госдумы - решает соответствующее руководство, а не сам депутат. Как правило, в качестве таковых коммунисты набирали собственных партийных функционеров. Так, тот же депутат горсовета Коноваленков до своего избрания был помощником депутата Народного Хурала. А первый секретарь БРК КПРФ Вячеслав Мархаев является помощником депутата Госдумы.

Разумеется, подобный подход со стороны руководства горсовета возмутил коммунистов, посчитавших такое решение демонстративной политической диктатурой. - Выходит, партийная принадлежность лишает человека права на труд и права помогать депутату представлять интересы избирателей, - считают в БРК КПРФ.

Константин Воронов, «Вечерний Улан-Удэ – Неделя»

Комментарии (4)

  • 15 мая 2009, 12:50

    Улан-Удэнец   Ответить

     

    Молодцы Коммунисты!

  • 18 мая 2009, 05:23

    моджахед   Ответить

     

    чем депутату пригрозили?))

  • 18 мая 2009, 08:16

    Странник   Ответить

     

    Отшлепать, наверное\0

  • 20 мая 2009, 11:09

    Макс   Ответить

     

    А функционеры то эти функционируют хоть?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^