β
μ


10 января, 09:56

фото: www.facebook.com

Алексей Цыденов подписался за Путина

Напомним, сбор подписей за кандидата на предстоящих выборах, действующего президента Владимира Путина стартовал с 9 января.

По закону как самовыжвиженец он должен набрать не менее 300 тыс. подписей в свою поддержку.

Так, один из первых его поддержал Глава Бурятии, о чем подробно рассказал на своей странице в Фейсбук.

Алексей Цыденов посетил один из пунктов сбора подписей в ТЦ "Гэлакси" и отметил, что решил поддержать кандидата "не как глава, а как рядовой избиратель". 


Подписи за Путина Алексей Цыденов оставил вместе с женой: "здесь у меня с супругой разногласий никогда не было и выбор для нас очевиден", - отметил глава.



Он также оценил работу волонтеров: "Ребята-сборщики весёлые, шутят, просят селфи сделать, но работу выполняют аккуратно".

По словам Алексея Цыденова, все собранные подписи потом тщательно проверяют юристы и почерковеды.

Также глава Бурятии поделился мыслью, что всем кандидатам в президенты "полезно было бы пройти через сбор подписей", поскольку это "показатель реальной поддержки от людей", проверках реальных шансов на победу.

К слову, ранее стало известно, что Алексей Цыденов избран в Генеральный совет партии "Единая Россия". Несмотря на то, что Владимир Путин баллотируется как самовыдвиженец, на прошедшем в конце года съезде правящей партии в Москве президент выступил и получил поддержку партийцев как кандидат. Также, напомним, что именно Владимир Путин, уже почти год назад, назначил Алексея Цыденова исполняющим обязанности главы Бурятии после отставки Вячеслава Наговицына.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^
^