β
μ


28 декабря 2017, 00:22

Мнение: «Только с Владимиром Владимировичем мы должны шагать в светлое будущее, но мы в него шагаем уже 17 лет, и что-то как-то просвета не видно»

Ведущий телеканала АТВ Владимир Банчиков в программе «Особое мнение» на радиостанции «Эхо Москвы» комментирует назначение на должность министра спорта и молодёжной политики Бурятии Вячеслава Дамдинцурунова, призыв администрации Улан-Удэ отказаться от пользования личным автотранспортом в праздничные дни, поддержка партиями «Единая Россия» и «Справедливая Россия» самовыдвиженца Владимира Путина на выборах президента России, отказ лидера КПРФ Геннадия Зюганова от участия в выборах президента, решение вице-премьера России Виталия Мутко на полгода приостановить свою деятельность на посту президента Российского футбольного союза, и другие темы.

Знакомство с министром спорта и молодёжной политики Бурятии Владимир Банчиков прокомментировал так: «Первые впечатления очень хорошие. Молодой, очень обаятельный мужик – здоровый, крепкий, улыбчивый. Он из спортивный среды, и это очень много значит. На мой взгляд, у него есть реальное видение того, куда и как нужно развивать физическую культуру и спорт - в первую очередь, нам нужны небольшие спортивные объекты, но, желательно во всех населённых пунктах, где есть школы и есть дети. У министра есть понимание этой задачи, как и того, что в стране нет денег и в ближайшей перспективе не будет. Выход, по мнению Вячеслава Дамдинцурунова, в государственно-частном партнёрстве и поддержке со стороны спонсоров».

Говоря о вопросе о необходимости третьего моста через Уду в Улан-Удэ, заданному президенту России улан-удэнской журналисткой во время декабрьской пресс-конференции, известный телеведущий сказал: «Эти вопросы в нашей стране может решить только Путин - такую власть он сам построил, поэтому теперь все вопросы, собственно, к нему. Мост будет построен, если Путин сказал».

Что касается самой пресс-конференции, то, по словам Владимира Банчикова «на ней были два основных вопроса, которые задали Ксения Собчак и Татьяна Фельгенгауэр, и Путин на них не ответил, или ответил так, что мне категорически не понравилось. По поводу Навального прозвучала фраза вы что, хотите Майдан? Майданы-то как раз случаются, когда оппозицию не пускают на выборы, а когда пускают, и оппозиция проигрывает, тогда всё нормально, если это честные и нормальные выборы. На мой взгляд, Путин должен был либо аргументировать в соответствии с Конституцией Российской Федерации, почему нельзя зарегистрировать Навального кандидатом в президенты, либо сказать – пускай идёт, мы поборемся, и посмотрим, кто из нас на самом деле сильнее – Навальный или я? И вопрос Фельгенгауэр о неявке в суды господина Сечина, главы Роснефти и одного из столпов режима. Ответ Путина был совершенно ни о чём – надо реформировать судебную систему – это не ответ президента. Извините меня, если у нас чиновник такого уровня может спокойно наплевать на все наши законы, и не являться в суд, то я не знаю тогда, о чём у нас в стране ещё говорить, о какой законности и о каком правопорядке может идти речь? Президент ничего вразумительного на этот вопрос не ответил. Вывод - судебная система у нас абсолютно карманная на сегодняшний день, и абсолютно зависимая, хотя такого в правовом государстве быть не должно в принципе».

Прогнозируя сценарий предвыборной кампании и президентских выборов в марте 2018 года, герой программы «Особое мнение» сказал: «Нам покажут, какие все остальные неправильные и нехорошие, а только с Владимиром Владимировичем мы должны шагать в светлое будущее, но мы в него шагаем уже 17 лет, и что-то как-то просвета не видно».

Появление Павла Грудинина в качестве кандидата от КПРФ Владимира Банчикова никак не вдохновило: «Это всё игрища, перемены нигде не наступают. Зюганов давно должен был уйти на пенсию, и заниматься там внуками, правнуками, огородом и рыбалкой. А КПРФ надо переформатировать из абсолютно ручной и кремлёвской в какую-то оппозиционную силу. Пока она будет набирать проходные голоса для Хурала и Госдумы, но дальше её перспективы крайне туманны. Зюганов давно пересидел, собственно, как и Владимир Владимирович. А про «Единую Россию» я вообще ничего говорить не буду - по-моему, Путин всё уже сказал своим отказом идти от этой партии. Он прекрасно понимает, что только приобрёл от того, что не идёт от этой партии. А вообще Путин ведь устраивает далеко не всех. Мы сейчас потихонечку вернулись в советские времена, когда с трибун орали одно, а дома говорили совершенно другое».

Комментируя решение вице-премьера России Виталия Мутко на полгода приостановить свою деятельность на посту президента Российского футбольного союза, Владимир Банчиков не скрывал своих эмоций: «Наш большой спорт - это провал года, это позор на весь мир - то, что случилось с нашим Олимпийским комитетом. Отобрали практически все медали Сочи, причём никто за нас не вступился, ни одна страна мира. Поэтому, сейчас, чтобы исправить ситуацию, надо тех спортсменов, которых допустят до олимпиады в Пхёнчхане, отправить на эту олимпиаду за государственный счёт. Да, они должны выступать там под олимпийским флагом, но те, кто победят и займут призовые места, должны быть вознаграждены так же, как если бы они выступали за сборную России, потому что они так или иначе представляют Россию. Все, кого допустят, должны быть там, должны выступать, побеждать и возвращаться с высоко поднятой головой, показывая пример молодёжи, иначе наш спорт откинется ещё на десять лет назад. А вся эта машина, которая подставила весь наш спорт и весь народ, должна очистится, начиная с господина Мутко, который должен уйти не только из Российского футбольного союза. Весь тот позор, который пережил наш спорт, напрямую связан с именем Виталия Леонтьевича Мутко».


  • Молодец, Владимир Георгиевич! Красавчик. РЎ наступающим новым РіРѕРґРѕРј. Успеха.
  • Молодец, Владимир Георгиевич! Красавчик. РЎ наступающим новым РіРѕРґРѕРј. Успеха.
  • Р’С‹ РІРѕ всем правы---- как всегда четко Рё справедливо ! РЎ наступающим 2018 РіРѕРґРѕРј----- Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ Рё успехов !
  • Отличное мнение Рё РІСЃРµ четко,СЏСЃРЅРѕ.РЎ новым РіРѕРґРѕРј Вас, Владимир Георгиевич! Р—РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ,счастья Рё благополучия РІРѕ всем!
  • Рђ гдеж РІС‹ были РїСЂРё Ельцине ? РЈРјРЅРёРєРё . РљРѕРіРґР° пьяный машинист Р РѕСЃСЃРёСЋ РїРѕРґ откос пустил ...
  • Рђ гдеж РІС‹ были РїСЂРё Ельцине ? РЈРјРЅРёРєРё . РљРѕРіРґР° пьяный машинист Р РѕСЃСЃРёСЋ РїРѕРґ откос пустил ...
  • Рђ гдеж РІС‹ были РїСЂРё Ельцине ? РЈРјРЅРёРєРё . РљРѕРіРґР° пьяный машинист Р РѕСЃСЃРёСЋ РїРѕРґ откос пустил ...

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^
^