β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября, 17:37

фото: пресс-служба правительства РБ

Названы три кандидата, прошедшие собеседование на министра туризма Бурятии

13 и 14 ноября шли собеседования в новый орган правительства – минтуризма РБ. Самый большой поток претендентов во всем конкурсе в камбин составил 36 человек из 42 подавших заявление. В итоге остались трое.

Евгений Нечаев, Мария Бадмацыренова, Гэсэр Доржиев, - эти имена опубликовал на своей странице в соцсети член комиссии депутат Горсовета и известный ресторатор Денис Гармаев. Он же признал, сам процесс был не из легких.

«Страсти кипели практически весь день с каждым кандидатом», - рассказал о ходе собеседования 13 числа член комиссии.

Согласно официальным данным пресс-служба правительства Бурятии, Мария Бадмацыренова, заместитель председателя Комитета экономического развития и туризма г. Улан-Удэ, набрала 11 голосов, Евгений Нечаев, индивидуальный предприниматель - 8 голосов, а Гэсэр Доржиев, руководитель туристического агентства «Гэсэр-Тур» – 6 голосов.

Напомним, что возглавлял комиссию по «отсеву» претендентов в министерство туризма республики зампред правительства по экономическому развитию Игорь Зураев. В её составе в основном были представители госведомств по кадровой политике, также заслуженный врач, два работника культуры и только один профессиональный представитель туриндустрии.

Напомним, ранее Алексей Цыденов в интервью столичному журналисту подтвердил возможность назначения не прошедших отбор на пост министров на места замминистров.

- Зависит от амбиций человека, конечно. Может на министра готов, а на замминистра нет. Но я надеюсь, что будут согласные. Потому, что, например, министерство туризма формируется полностью. Есть часть команды из комитета туризма, но это только часть, - отметил глава Бурятии. 

Следующими «на ковер» 15 и 16 ноября пойдут кандидаты на должность министра экономики - 30 человек.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Что за Мария? Не родственница Зураева?
  • Что за Мария? Не родственница Зураева?
  • устал, наверное, известный ресторатор?
  • устал, наверное, известный ресторатор?
  • устал, наверное, известный ресторатор?
  • Ваще не интересно. Какая разница какой козёл или коза будет охранять капусту? Козлопасы забавные, развили бурную деятельность по "проблеме" выбора охраны капусты.)

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^