β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября, 09:24

фото: http://www.brkod.ru/

Минфин выделил более 2,7 млрд завершение строительства Онкодиспансера в Бурятии

Об этом сообщил сенатор в Совете Федерации от Бурятии Вячеслав Наговицын.

- Поздравляю Алексея Самбуевича Цыденова и его команду с огромным успехом. Благодаря Вашей настойчивой работе Министерство финансов РФ приняло решение выделить на завершение строительства Онкодиспансера в 2018-2020 годах более 2,7 млрд руб, что позволит достроить и ввести объект в эксплуатацию, - написал экс-глава в соцсети.

Он также напомним. что строительство Онкологического республиканского центра в Улан-Удэ началось в 2011 году при поддержке Президента РФ Владимира Путина. В 2013 году был введен центр лучевой терапии (I очередь), тепловой контур здания поликлиники и каркас лечебно-лабораторного корпуса со стационаром на 150 коек. Однако в 2014 году в силу экономических сложностей финансирование объекта было прекращено. Теперь, по словам Вячеслава Наговицына, строительство возобновится и закончится в 2020 году.

Напомним, этой приятной новости предшествовала кадровая перестановка. Валерий Кожевников, покинувший пост министра здравоохранения, неожиданно для общественности отказался от поста в Москве и возглавил Бурятский онкодиспансер. Он объяснял это простым желанием вернуться к врачебной практике, но теперь придется заниматься и высокобюджетным проектом строительства здания своего нового места работы.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^