β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября, 18:46

Алексей Цыденов: "Сейчас вопрос решается не "кто?", а "как дальше?"

Ровно за неделю до выборов и.о. главы республики собрал пресс-конференцию, где признался, у него нет задачи "красиво победить".

На вопросы об ожиданиях от предстоящего дня Х Алексей Цыденов отвечал журналистам уверенно и спокойно, очевидно, сомнений и опасений нет.

На острую тему сложившейся ситуации отсутствия конкуренции на выборах главы Алексей Цыденов отметил: «Вижу в этом больше плюсов, чем минусов». Хотя и признал, что при участии до конца в гонке Вячеслава Мархаева "выборы были бы интереснее".

- Задача – не в "красиво победить", а в том, чтобы реализовывать мероприятия по развитию республики, - сказал Алексей Цыденов.

И на вопрос о предрекаемой низкой явке глава региона ответил, что такое действительно возможно, однако у него есть аргумент за то, чтобы избиратели увидели смысл в казалось бы формальной процедуре:

- Явка нужна как ресурс для решения вопросов на федеральном уровне. Как бывший работник министерства могу сказать, что когда апатичный регион с низкой явкой, его не слышно не видно, то лоббируют других. Выборы – это позиция, в регионе это показывает активность, - ответил Алексей Цыденов.

- Сейчас вопрос не "кто?", а "как дальше?". А "как дальше?" - это именно показатель, для которого должна быть высокая явка. После 10-го (прим. ред. - день выборов, 10 сентября) жизнь только начинается. И я не уйду в отпуск, как говорится "не до грибов сейчас"…, - отметил Алексей Цыденов.


Источник:

baikal-media.ru

  • РќСѓ-РЅСѓ работничек кабинетный - РІСЃС‘ проСчитал, или как обычно потом РЅР° "неправильный народ" списывать будешь? Хотя Рё так уже РІРёРґРЅРѕ, что БУДЕШЬ списывать, РїРѕ старой кремлевской традиции.)))
  • Успеха!
  • Успеха!
  • как говорится: поживем увидим!
  • Из за таких, как вы ,с вашими мнениями тормозят развитию Республики: кто не может не надо лаять в след! Простите меня , так нельзя думать , ниже плинтуса!
  • Из за таких, как вы ,с вашими мнениями тормозят развитию Республики: кто не может не надо лаять в след! Простите меня , так нельзя думать , ниже плинтуса!
  • Из за таких, как вы ,с вашими мнениями тормозят развитию Республики: кто не может не надо лаять в след! Простите меня , так нельзя думать , ниже плинтуса!

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^