β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июля, 10:45

Замминистра транспорта Бурятии раскритиковал ремонт дороги в 100 кварталах Улан-Удэ

Всего пару недель назад этот объект проинспектировал замруководителя Росавтодора. Тогда особых замечаний не было, однако как выяснилось, несмотря на сжатые сроки и социальную значимость проекта, дорожники пока не выполнили запланированные работы и отстают от графика.

- Распределите, кто и где у вас проводит утреннюю планерку и переводите, если надо, управление в ручной режим. У вас - как в армии, каждое утро должно быть построение и развод, - посоветовал подрядчику заместитель министра транспорта Бурятии Сергей Белоколодов.

Жестких мер контроля замминистра потребовал после инспекционной проверки ремонта дороги от улице Омулёвая до 105 квартала. Несмотря на то, что подрядчик обещал проводить работы круглосуточно, в 9 утра и техника, и люди простаивали.

Напомним, подрядчиком ремонта дороги в 100-е кварталы является ООО «Дорстройсервис». Как ранее отмечал подрядчик, на реконструкцию этого участка будет израсходовано более 14 тысячи тонн асфальтобетона, которые будут уложены на дорогу в три слоя. Все работы подрядчик обязуется закончить к началу октября 2017 года.

Реконструкция автомобильной дороги в сторону 100 кварталов города Улан-Удэ будет проводится в рамках федеральной программы "Безопасные и качественные дороги". Сумма реконструкции дороги составит 328 млн рублей. В октябре 2017 году в эксплуатацию планируется сдать первый участок длиной в 2,7 километра, где дополнительно будет проводиться расширение до четырех полос. В 2018 году будет проведен ремонт оставшегося участка в 2,8 километра.


Источник:

baikal-media.ru

  • 111
    а васька слушает, да ест)))
  • 111
    а васька слушает, да ест)))

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^