β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 мая, 14:26

фото: пресс-служба правительства РБ

Алексей Цыденов о жилье в Бурятии: "Мне предстоит счастье ипотеки"

Напомним, ранее и.о. главы Бурятии сообщал, что живет загородом и собирается приобрести собственное жильё в Бурятии, также за городом, но большей площади в связи со скорым переездом в Бурятию всей его семьи.

На вопрос о своем жилье Цыденов ответил вновь на прошедшем торжественном вручении сертификатов молодым семьям вчера, 30 мая. 

- Я сколько проработал в государственных органах, никогда не получал субсидию на жилье, нигде. Ни на железной дороге, ни в министерстве транспорта, ни в аппарате правительства. А в Хабаровске поменяли ровно десять мест жительства. Мы снимали квартиру, то там цена подрастет, то мы съезжали, то еще что-то. В Москве покупали квартиру по ипотеке, правда, ее закрыли. Но счастье ипотеки, что это такое, на себе испытал. Чувствую, что мне и здесь предстоит счастье ипотеки, но ничего, - сказал и.о. главы Бурятии.

Он отметил, что безусловно поддерживает идею увеличения господдержки молодым семьям по возможности, однако добавил, что рассчитывать в жизни надо на себя в первую очередь.

- Надо жизнь пройди широким шагом, дышать полной грудью. Государство может чуть-чуть подтолкнуть на старте, но не может постоянно содержать, - отметил Алексей Цыденов.

Руководитель региона также ответил и на ряд других личных вопросов, адресованных ему от лица собравшихся на мероприятии, в том числе, признавшись, что старается ограничивать своих детей от сидения в интернете, «порой со скандалом». Напомним, что у и.о. главы Бурятии четверо детей.


Источник:

baikal-media.ru

  • :)
    О чем ты дядя, какая ипотека с субсидиями? Тебе полагается служебная квартира с охраной круглосуточной. Да и Сотниковский домик с бассейном на первом этаже твой предшественник, когда отсюда драпал, прихватить не смог. Алексей, надо было всё таки на учебу ВРИО ехать, а то какой то неубедительный развес лапши у Вас получается.)))
  • а вы бы я смотрю все прихватили)
  • а вы бы я смотрю все прихватили)

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^