β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля, 10:55

Алексей Цыденов прокомментировал новые назначения в правительстве: "Продвижение "своих людей" не поддерживаю"

Напомним, ранее стало известно, что председатель ТПП займет пост зампреда в правительстве республики, некоторые отнеслись к этому с недовольством и критикой.

И.о. главы Бурятии прокомментировал слух о назначении Зураева "с подачи прокурора республики" на своей личной странице в Фейсбуке:

- Свой выбор основывал на том, что экономическое развитие Бурятии в первую очередь зависит от активизации работы бизнеса во всех видах деятельности. На примере работы ТПП видно, что с приходом Зураева ИИ эффективность работы палаты значительно выросла и об этом говорят сами представители предпринимательского сообщества.  Сейчас его кандидатура проходит соответствующее согласование.
Кстати я Аркадия Зарубина тоже пригласил! Это чей кандидат тогда?
, - пишет Алексей Цыденов.

Он также отметил, что ему сейчас в большом количестве предлагают разных кандидатов на разные должности. Причем данные предложения идут с разного уровня: "не только из республики, но в том числе и из Москвы с "высоких" федеральных структур".

- В первую очередь руководствуюсь принципом профессиональной пригодности кандидата, его искренней заинтересованности в работе, а также преимущество отдаю выходцам из Бурятии. Продвижение номенклатурных кандидатов (родственников, земляков, "своих людей" и тп) только по признаку принадлежности к кому-то, категорически не поддерживаю, - добавил и.о. главы Бурятии.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (7)

  • 17 апреля, 12:19

    бгг   Ответить

     

    Зашибись, если Зарубина возьмет, это знак всем - провоцируй, ври, веди черные информационные войны против власти, организуй митинги, бери деньги с госдепа, националистов и преступников, манипулируй, и тебя возьмут в правительство. Заслужил :) бгг

    цдйзй

  • 17 апреля, 15:37

    злой   Ответить

     

    люди судачат, что зам - родня гомэра, это как понимать? или врёт народная молва, поклеп навели...

  • 17 апреля, 16:32

     

    "Эффективность ТПП возросла и об говорят сами предприниматели")))

    Принцип ОБС(одна бабка сказала) несомненно ОЧЕНЬ "объективный" для оценки эффективности, видимо по этому же принципу и был сделан выбор в пользу Зураева.

    Алексей, кстати, у Зураева тоже родственники есть, не пробовали по ОБС навести справки какова их доля в возросшей эффективности ТПП, с приходом туда ИИ?)))

  • 17 апреля, 18:10

    фигвам   Ответить

     

    Обзавидовались?!

  • 18 апреля, 04:50

    Йог   Ответить

     

    Алешенька прогнулся!!!

    Это я вам конкретно говорю!!!

    18 апреля, 07:26

     

    Йог, смени позу лотоса в асан, а то ракурс у тебя не верный.

  • 22 апреля, 08:24

    Ирина   Ответить

     

    Прямо люди, то ли от зависти,то ли от злости не могут сдержать эмоций,чему тут завидовать.Работа сложная,публичная,требует экономических знаний,если прошел,значит подходит.И не надо злорадствовать и искать подоплеку,он учился в Ангарской школе,жил среди русских,там очень сильная база,закончил приличный ВУЗ,работал неплохо везде,НО ВАМ подавай своего.Но где ж его взять то?!..С Москвы плохо -Варяг,с Иркутска плохо- родни много и т д.Вы почему понять не можете в Иркутской области жить можно,и там нет такого пессимизма как у вас в Корею гастарбайтерами никто не ездит,и родня Зурабова навряд ли с Ангарска или Усть-Орды приедет,т к делать нечего там.А Зурабова уважаю за то что остался там и есть желание работать на благо Бурятии.Люди будьте умнее...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^