β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта, 13:04

фото: tunkarb.ru

Глава Тункинского района прокомментировал скандал с задержанием внедорожника с нефритом

Руководитель администрации Тункинского района подтвердил, что его ведомство имеет отношение к задержанному 11 марта автомобилю «Тойота Лэнд Крузер», в багажнике которого находилось 500 кг нефрита, сообщает infpol.ru.

- Автомобиль принадлежит автономному учреждению нашей администрации «Нилова пустынь». Буквально накануне задержания, 10 марта, мы отдали ее в ремонт частному лицу. На руках имеются все необходимые документы, в частности, акты приемы-передачи машины, - отметил Иван Альхеев.

По его словам, в ту злополучную ночь за рулем «Крузака» сидело «именно то частное лицо».

- Хочу подчеркнуть, что человек за рулем машины не работает в компании «Улар», которая принадлежит моей супруге. Не было в ней и моего сына, о чем я прочитал в некоторых СМИ. Если бы он там находился, то это было бы отражено в соответствующих документах при задержании автомобиля, в протоколе, например, - отметил глава района.

Ранее о том, что в автомобиле с нефритом за рулем находился работник компании «Улара», которую возглавляет супруга Альхеева, а также рядом сидел сын главы района, сообщило тогда ИА Sibirlife со ссылкой на правоохранительные органы.

Такую версию Иван Альхеев объясняет возможным политическим подтекстом.

- Что касается инцидента, то мы проводим служебную проверку, по ее итогам, а также по результатам следственных мероприятий правоохранительных органов, будем выносить соответствующее решение, - резюмировал Альхеев.


Комментарии (6)

  • 16 марта, 15:57

    Батоха   Ответить

     

    Бред наркомана для наркоманов..

    16 марта, 18:24

    член партии   Ответить

     

    неее, это типичное поведение власти: я не я и лошадь не моя.

  • 16 марта, 18:52

    П-ла подвел Мархаева!

  • 17 марта, 00:01

     

    Ведь им поверят,а простого обывателя закрыли! Посмотрите на эти лица они же живут на благо народа им же и так народ доверился,слуги народа! Когда вас порвёт от жадности!

  • 17 марта, 09:10

    злой   Ответить

     

    и ентот тож народ за тупых баранов считает? а вы в курсе, что народ уже не может и не хочет жить по-старому? сколько бы лапшу не вешали, не верит народ чинушам!

  • 18 марта, 00:32

    Недовольные   Ответить

     

    4 дня придумывали объяснение

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^