β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 марта, 14:39

фото: russianstock.ru

Пост первого зама главы Бурятии прочат президенту торгово-промышленной палаты республики

В кулуарах активно обсуждается кадровые перестановки в республиканском правительстве, которые прочат с приходом нового руководителя в регион. В том числе ходят и слухи о возможной замене Иннокентия Егорова на посту первого заместителя главы Бурятии. Так, предполагается, что его место может занять президент ТПП РБ Игорь Зураев.

Отметим, что кандидатура стала обсуждаться, как только врио главы республики Алексей Цыденов пригласил Игоря Зураева посещать все заседания правительства, которые, напомним, проходят каждый понедельник.

Об этом в ходе опроса подтвердили и infpol.ru, назвав главной причиной тому схожесть биографий и опыта работы Алексея Цыденова и Игоря Зураева.

Напомним, Игорь Зураев - уроженец Ангарска Иркутской области, окончил Омское летно-техническое училище гражданской авиации, после бурятской вуз - ВСТИ по специальности «электроснабжение по отраслям», затем Новосибирскую государственную академию экономики и управления по специальности «юриспруденция». 

Как и Алексей Цыденов Зураев имел опыт работы в транспортной сфере транспорта, был инженером аэропорта Мотыгино в Красноярском крае и аэропорта Улан-Удэ. 

В 2002 году прошел на выборах в Народный Хурал, потом перешел на пост замглавы руководителя администрации города, а в 2015 году был избран президентом Торгово-промышленной палаты Бурятии.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^