β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 марта, 14:39

фото: russianstock.ru

Пост первого зама главы Бурятии прочат президенту торгово-промышленной палаты республики

В кулуарах активно обсуждается кадровые перестановки в республиканском правительстве, которые прочат с приходом нового руководителя в регион. В том числе ходят и слухи о возможной замене Иннокентия Егорова на посту первого заместителя главы Бурятии. Так, предполагается, что его место может занять президент ТПП РБ Игорь Зураев.

Отметим, что кандидатура стала обсуждаться, как только врио главы республики Алексей Цыденов пригласил Игоря Зураева посещать все заседания правительства, которые, напомним, проходят каждый понедельник.

Об этом в ходе опроса подтвердили и infpol.ru, назвав главной причиной тому схожесть биографий и опыта работы Алексея Цыденова и Игоря Зураева.

Напомним, Игорь Зураев - уроженец Ангарска Иркутской области, окончил Омское летно-техническое училище гражданской авиации, после бурятской вуз - ВСТИ по специальности «электроснабжение по отраслям», затем Новосибирскую государственную академию экономики и управления по специальности «юриспруденция». 

Как и Алексей Цыденов Зураев имел опыт работы в транспортной сфере транспорта, был инженером аэропорта Мотыгино в Красноярском крае и аэропорта Улан-Удэ. 

В 2002 году прошел на выборах в Народный Хурал, потом перешел на пост замглавы руководителя администрации города, а в 2015 году был избран президентом Торгово-промышленной палаты Бурятии.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (15)

  • 10 марта, 15:41

    писатель   Ответить

     

    Хороший ход. Егоров давно спит на ходу.Не видно не слышно

  • 10 марта, 15:42

    писатель   Ответить

     

    Хороший ход. Егоров давно спит на ходу.Не видно не слышно

    11 марта, 07:36

     

    Возраст! Пора отпустить на заслуженный отдых.

  • 10 марта, 18:13

    горожанин   Ответить

     

    Как сообщает газета «Байкал регион», в 90-е годы бывший председатель комитета по социальной политике администрации города Улан-Удэ Игорь Зураев совершил несколько крупных спекуляций со шмотками и купил себе

    - здесь вы будете плакать! - он купил себе диплом о высшем образовании! То, что казалось, не сбудется никогда, после развала страны удалось сделать с помощью денег . Не будем винить в этом людей, выдавших ему диплом. Жить и кушать тогда хотелось всем». Издание сообщает, что купленный диплом – юридический.

    10 марта, 18:18

    Ага   Ответить

     

    Нет такого издания - Байкал регион. Это фейковая газета.

  • 10 марта, 18:40

    доброжелатель   Ответить

     

    Никогда и ничего хорошего не было и не выходило из торгово-промышленных палат! Поверьте мне, а для примера обратитесь за опытом в соседний заб. край. Там такое- творится в ТПП... Чита Заб медиа. ру.

  • 10 марта, 18:42

     

    А вот это может быть ошибкой, причем фатальной.

    Улыбнуло - "З. был избран...", кто знаком с ситуацией в ТПП тот знает как это "избрание" проходило. По называнию избрание, а по сути отжали "Ларек" с помощью московской братвы, иск то к Кукшинову по суду не состоялся и тю-тю 3 ляма, идите попрошайничайте.)))

  • 10 марта, 18:49

    Прохожий   Ответить

     

    Вряд ли, Алексею Самбуевичу нужна поддержка предпринимателей, СПП РБ полностью дискредитировал себя ещё во времена Голкова А. М. Кроме этого у Зураева И. И. есть очень авторитетный и уважаемый друг, который и представил его ВРИО Главы РБ. Хотя вариант может быть не плохой, всяко лучше очередного кланового селянина.

    10 марта, 19:05

     

    Ну-ну, лучшим вариантом считаете? Да пущай рискнет он же новенький, да и принцип: практика - лучший критерий правильности принимаемых решений, тоже никто не отменял. Только одно НО "лимит ошибок" МАЛ, выборы "на носу"!)))

  • 10 марта, 19:48

    Аноним   Ответить

     

    Вот это сильнейший ход! За одно это можно цыденова уважать. Да, Зураев технарь, по авиации спец и импэкс-центр техникой занимался, компьютерами. С монголией отношения налажены.

  • 10 марта, 22:22

    писакам   Ответить

     

    Не красоваться в синем костюмчике в галстуке и с говорильней, а промышленность надо возрождать для пополнения местного бюджета и занятости населения. ГОЛОВАстый поможет в этом. Вот в Иркутской области начинают возрождение цехов из руин фарфоровый завод на 3000 рабочих мест. У нас в первую очередь надо возродить Спиртзавод, пивзавод, авод эмалированной посуды,БМДК и стеклозавод. Надо молчаливо деловых с жесточайшим подходом к делам и подчиненным. А так... все пройдет как с белых яблонь дым. И потом снова лезть в одно и то же... Много красавчиков сейчас, а самостоятельности и опыта производственного нема. Надо обсмотреть остатки цехов по берегу реки.

    11 марта, 09:32

     

    "Тра-та-та, тра-та-та мы ведем с собой.... ЗООПАРК короче".))) А ты без соплей и лозунгов что нибудь толковое откомментить можешь?

  • 11 марта, 02:02

    Гость   Ответить

     

    Ни где не слышал и не читал хотя бы об одном успешном проекте у г-на Зураева. Поделитесь кто может.... Только бла-бла и отрицательные закулисные отзывы по всем местам его "боевой" славы

    11 марта, 09:38

     

    Так нет ничё, кроме как нездорового хронического карьеризма со всеми вытекающими последствиями, причем и в прямом и переносном смыслах этого вытекания.)))

  • 11 марта, 08:36

    балаболам   Ответить

     

    Базарят выпрошенные и присланные многие миллионы не на те первоочередные объекты. Надо было направить средства на разумные объекты, которые сделали бы неплохие доходы регионам. Например, зачем на ДК потратили около200 миллионов, спрашивается? Можно было построить и на 50 миллионов, а остальное на производство. И еще растаскивают и делят, например, как супербогач Хорошавин, нанявший адвокатов и защищающийся. Так, глядишь, и выйдет на свободу скоро. Что-то все не так, господа, в хозяйстве. Дума для чего? Думать эффективно бы.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^