β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта, 11:25

Экс-главе Бурятии определили новую должность

После неожиданного ухода в отставку, Вячеслав Наговицын уже отмечал, что всего скорее продолжит карьеру на посту в Москве.

Однако до сих пор неизвестно, какое именно новое место работы будет предложено экс-руководителю республики.

В данный момент Вячеслав Владимирович по-прежнему находится в Бурятии, как поясняется, он должен помочь разобраться с местным раскладом и обстановкой врио главы Алексею Цыденову, возможно, вплоть до выборов в сентябре.

Чем дальше будет заниматься экс-глава, по его собственному признанию в разговоре со СМИ, станет известно в скором времени.

Во время его визита вместе с Алексеем Цыденовым в Мухоршибирский район, на вопрос корреспондента ИА «Восток-Телеинформ» о новой должности Вячеслав Наговицын ответил:

- У меня много дел сейчас в Улан-Удэ, а по поводу новой должности определились, скоро все узнаете, совсем скоро. Работать буду не в Бурятии, но будет связана с республикой.

Напомним, ранее предполагалось, что Наговицыну могут предложить место сенатора от Бурятии в Совете Федерации, освободил которое Арнольд Тулохонов. Но данный вариант не подтвердился, ныне новым сенатором от республики стала Татьяна Мантатова, экс-депутат Народного Хурала РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^