β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Печать качественных дисконтных карт с бесплатной доставкой.

8 февраля 2016, 18:29

Зандра Сангадиев о работе над проектами к 350-летию Улан-Удэ: «Прошу не обижаться…»

Сити-менеджер Улан-Удэ прокомментировал информацию о средствах на празднование юбилея города.

- Республика свои обязательства выполняет. Напомню, что было запланировано 2,3 млрд. – это консолидированный бюджет из средств республики, а 4,4 млрд. – из федерального бюджета. На сегодня порядка 1 млрд. 300 тысяч рублей из республиканского бюджета уже реализовано. Остатки у нас – 700-800 млн. запланированы на этот год. Это дорога, инфраструктура и т.д. Свою часть мы выполнили, - сказал Зандра Сангадиев на совещании Комитета по строительству по итогам года и планам на 2016-й.

При этом, руководитель Администрации города напрямую признался, что как специалист со строительным образованием, он неудовлетворительно оценивает работу проектных организаций, занимающихся юбилейными объектами.

- На 130 млн. мы сделали проектные работы. К сожалению, прошу никого не обижаться, но я считаю, что все проектные организации, кроме одного-двух-трех, оказались очень слабые. Я этот вывод не делаю сам по себе, я это выслушал от госэкспертизы. Трижды мне высказывали, показывали, тыкали носом, а такие простые вещи, где я не знаю в чем причина…Не берусь судить, но это один из наших минусов, - сказал Зандра Сангадиев.

Напомним, что финансированию мероприятий 350-летия столицы Бурятии из средств федерального бюджета грозит сильное сокращение. Как стало известно в начале февраля, Улан-Удэ уже лишилось 400 миллионов рублей, без финансирования остались 14 объектов.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^