β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2016, 12:30

У российских регионов решили отобрать право регулирования продаж алкоголя

У российских регионов решили отобрать право регулирования продаж алкоголя. За это выступает Минфин. Речь, в частности, идёт об алкоэнергетиках — они запрещены для реализации в 38 субъектах.

По сути, местные власти могут лишиться возможности издавать собственные распоряжения относительно времени отпуска спиртного в магазинах и расстоянии таких торговых точек от школ и больниц.

По словам экспертов, реальной пользы от дополнительных запретов нет ни для бюджета, ни для легальных продаж, сообщает «РСН».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^