$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля, 12:00

www.rg.ru

Чиновников администрации Улан-Удэ уличили в недостоверных сведениях о доходах

Прокуратура республики провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции муниципальными служащими администрации Улан-Удэ.

Проверка установила, что отдельные муниципальные служащие администрации представили недостоверные сведения о доходах и имуществе в отношении себя или своих родственников.

- Выявлены факты недостоверного и неполного представления сведений о принадлежащем им имуществе тремя муниципальными служащими администрации города. В справках не были указаны принадлежащие им и их супругам земельные участки, автомобиль марки «ВАЗ 21043», - сообщили в прокуратуре.

Всего недостоверные или неполные сведения о доходах были выявлены у семи муниципальных служащих, в том числе у председателя комитета по строительству, начальника отдела по имуществу и землепользованию правового управления, двух консультантов правового управления администрации Улан-Удэ.

По результатам проверки прокуратурой республики внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции руководителю администрации города Зандре Сангадиеву. К дисциплинарной ответственности привлекли четырех муниципальных служащих, а также консультант по профилактике коррупционных правонарушений управления по кадровой политике администрации города.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^