β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2016, 12:20

Ариг-Ус: Глава Муйского района Баир Дондупов подал в отставку

Баир Дондупов подал в отставку. Эту информацию телеканалу «Ариг-Ус» подтвердили в Муйском районном совете депутатов. Он написал заявление по собственному желанию вчера, 3 февраля.

Между тем, 8 февраля в районе пройдет очередная сессия совета депутатов. На ней выберут временного исполняющего обязанности главы района.

Напомним, как сообщал «БМК», накануне Вячеслав Наговицын предложил отправить в отставку главу Муйского района. Кроме мер по восстановлению теплоснабжения глава Бурятии поручил детально рассмотреть все обстоятельства ЧС и принять меры по привлечению виновных лиц к ответственности. Для создана комиссия и будет проведено служебное расследование.

В данный момент в п. Северомуйск проводятся работы по устранению обнаруженных порывов на теплосетях, за сутки завершены работы по замене 5 метров участка магистральной теплотрассы диаметром 219 мм на выходе из котельной. Продолжается работа по восстановлению теплоснабжения отключенных домов. К аварийно-восстановительным работам привлечено 10 бригад в количестве 39 человек.

В населенном пункте осуществляется поквартирний обход жилых домов и социально-значимых объектов для мониторинга температурного режима. Также по заявке жителей поселка осуществляется подвоз питьевой воды.

Для координации действий и принятия решения по ликвидации ситуации, связанной с нарушением теплоснабжения, в п. Северомуйск продолжает работу оперативная группа Сибирского регионального центра МЧС России и межведомственная рабочая группа правительства Бурятии, под руководством заместителя Министра строительства и модернизации ЖКХ Сергея Банникова.

Всего для ликвидации последствий нарушения теплоснабжения привлечено 61 человек, 8 единиц техники.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^