$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля, 14:20

Фото: economy.govrb.ru

В Бурятии назначили временного министра экономики

Глава Бурятии подписал распоряжение о назначении и.о. министра экономики взамен ушедшей Татьяны Думновой.

И.о. министра экономики Бурятии назначен первый заместитель министра – председатель комитета инвестиций Тимур Будаев, сообщает Байкал-Дэйли

Соответствующее распоряжение подписал накануне глава Бурятии Вячеслав Наговицын

39-летний Тимур Будаев назначен временным руководителем министерства экономики с 1 февраля. Ему назначается оплата труда по временно замещаемой должности, уточняется в документе. 

Напомним, пост министра стал свободен после ухода Татьяны Думновой по собственному желанию. Думнова, проработавшая в этой должности 13 лет, подала в отставку в связи с выходом на пенсию. 

Справка: 

Тимур Будаев родился в 1976 году в Улан-Удэ. Окончил БГУ по специальности «Математические методы и исследование операций в экономике», квалификация «экономист-математик». Является кандидатом экономических наук. Трудовую деятельность начал на ОАО «Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение», где занимал должность экономиста по планированию. В 2000 году пришёл в министерство социальной защиты населения и труда Бурятии, где проработал два года. В 2004-м начал карьеру в министерстве экономического развития, где прошёл путь от консультанта до первого заместителя министра экономики, куда был назначен в 2011 году. 

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (5)

  • 2 февраля, 18:42

     

    О как - очередной исследователь операций в экономике Бурятии ЕСТЬ! :-))

    Сам был в аппарате смежного министерства в это же время, но что то эту физиономию ни разу не наблюдал, ни в курилках, ни в корридорах, ни в кабинетах. Где же он прятался такой математически-методический экономист? :-))

  • 2 февраля, 20:27

    Улюкаев   Ответить

     

    Бросили пацана на гиблое дело.

  • 2 февраля, 20:28

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Зачем правительству Бурятии Министерство Экономики?. Ка оно может влиять на экономическую ситуацию Бурятии? Нужно сократить министерство оставить отдел со штатом 5 (максимум) человек, причем без служебных машин, это позволит сократить расходы бюджета, и уверен это отразится на экономике Бурятии весьма положительно!!!

  • 3 февраля, 09:17

    кирилл   Ответить

     

    чей то родственник видимо.

  • 3 февраля, 17:41

    Георгий   Ответить

     

    Вообще зачем республики все эти громкие названия.Министр, Правительство, Председатель Правительства Республики Бурятия.Раньше несколько лет зряплату получал Президент.Только деньги наши разворовывают и вся от них польза.Есть же федеральное казначейство.Сколько там народа жуть.Придут деньги с Москвы расскидай их и сиди жди следующий приход.Опять расскидывай.Всем сестрам по серьгам.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^