$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января, 09:52

Верховный суд Бурятии отказал чиновнику в амнистии

Суд республики не стал отменять решение по делу начальника хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы и правительства Александра Сучкова.

Вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении директора государственного бюджетного учреждения «Хозяйственно-транспортный комплекс администрации главы и правительства Республики Бурятия» Александра Сучкова.

21 января суд апелляционной инстанции Верховного суда Бурятии оставил без изменения приговор Советского районного суда Улан-Удэ от 30 ноября 2015 года, которым Сучков признан виновным в нецелевом расходовании бюджетных средств в особо крупном размере. Сучкову назначен штраф в 300 тысяч рублей и двухлетний запрет работать на госслужбе и в органах местного самоуправления. 

Как ранее сообщалось, по амнистии Госдумы к 70-летию Победы, ещё в ноябре Сучков был освобождён от наказания, судимость снята. Напомним, Александр Сучков обвинялся в том, что в 2012-2013 годах профинансировал строительство гостевого дома в Сотниково под видом его реконструкции, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^