$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января, 15:44

Фото: rian.com.ua

Помощник первого зампреда Правительства Бурятии стал замом министра образования республики

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын подписал постановление о назначении Доржи Ангархаева на должность заместителя министра образования. Постановление было подписано 18 января. 

 - Назначить Ангархаева Доржи Москвиновича на должность заместителя министра образования и науки Республики Бурятия – председателя комитета экономики и кадровой политики с испытательным сроком 6 месяцев и заключить с ним служебный контракт с 19 января 2016 года, - сказано в документе. 

О Доржи Ангархаеве известно, что прежде он занимал должность помощника первого зампреда правительства Бурятии Иннокентия Егорова.

 Как пояснили в пресс-службе минобраза, новый замминистра пришёл на место Баира Ангурова, в сентябре назначенного на пост министра по спорту и молодёжной политике Бурятии.

 - На должность, которую занимал Баир Ангуров до того, как стал министром спорта, как раз и пришёл Доржи Москвинович, - уточнили в пресс-службе министерства. Тем самым, с этого дня у министра образования Алдара Дамдинова два заместителя. Ещё один, Баир Жалсанов, возглавляет комитет общего и дополнительного образования. А вот должность первого заместителя министра образования Бурятии пока ещё вакантна, сообщает baikal-daily.ru

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (7)

  • 19 января, 17:06

    дед   Ответить

     

    Где кадровая политика по кадрам? В одном министерстве - все одной национальности, в другом - все другой национальности. Если нет этой политики негласной - значит не очень гибкий или не разбирающийся в жизни общества Главный кадровик. Кумовство, кланы вряд ли развивают республику. И вплоть до директоров учреждений все завязано вперед. Свои все в запасе ждут. Талантливые и честные не у дел. Ищите их лучше.

  • 19 января, 19:46

    москвин   Ответить

     

    Доржик-это сынок Москвина Ангархаева, чинуши из Гусиноозерска, ближайшего лизоблюда Егорова Кехи.Он сынка запихал к Кеше. Сам всю жизнь только штаны протирал и сынок такойже. Что он мог посоветовать первому заму, когда сам только опыта как в райфо при Кеши отираться в Северобайкальске.Доржик в кадровом резерве был в Минпроме, великий спе-хоть куда хоть в райфо, хоть в космос... Цвети , родная Бурятия....

    20 января, 19:56

    арья   Ответить

     

    Да, то точно . Все быдло в Правительстве штаны трет.

    20 января, 20:00

    Ольга   Ответить

     

    Я из Гусинки. Ангархаев папаша просиживал 1 секретарем, а когда его пнули он у нас в сбербанке директором работал ( поставили). Тормоз жуткий, вообще ничего не делал.Сынок из тойже серии.

    23 марта, 11:33

    чел   Ответить

     

    судя по комменту завистник и неудачник по жизни. ничего конкретного, только дерьмом брызгать вокруг

  • 1 февраля, 15:09

    МАртынова   Ответить

     

    Как можно такого кадра ставить. Ужас. Знаю его лично....

  • 22 марта, 20:21

    Сергей   Ответить

     

    все спецы, все свечку держали. как говорится что в душе, то на языке.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^