$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января, 15:33

Фото: newbur.ru

Вячеслав Наговицын поднялся на три строчки в медиарейтинге за 2015 год

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын в медиарейтинге глав регионов поднялся на три строчки вверх, заняв 62 место. Согласно данным компании «Медиалогия», глава республики получил МедиаИндекс 16 225,60. Всего в СМИ о нем вышло 19247 сообщений.

Выше из трех байкальских регионов в рейтинге оказался глава Забайкальского края Константин Ильковский. Он занял 35 место, улучшив свои позиции на 11 строчек. Его МедиаИндекс составил 42 269,80, количество сообщений в СМИ – 16261. 42-е место медиарейтинга занял новый губернатор Иркутской области Сергей Левченко, МедиаИндекс которого составил 31 603,96. Всего о нем опубликовано 12918 сообщений в СМИ.

Коммунист Сергей Левченко стал «новичком» рейтинга. Напомним, он победил во втором туре губернаторских выборов в Иркутской области. Левченко поддержали 56,39% избирателей, его оппонента единоросса, врио губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко - 41,46%.

Лидером рейтинга стал мэр Москвы Сергей Собянин (МедиаИндекс - 443 648,16). В Сибирском федеральном округе лидерами медиарейтинга стали глава Омской области Виктор Назаров, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий.

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий отменил конкурс на закупку иностранного элитного алкоголя и продуктов для приемов делегаций после того, как региональное отделение ОНФ усомнилось в необходимости таких закупок. Также СМИ сообщали, что Владимир Путин согласился с предложением Владимира Городецкого о необходимости проработки вопроса смещения весеннего призыва на полгода для закончивших профтехучилища. Помимо этого Городецкий заявил, что опера Вагнера «Тангейзер» в постановке Новосибирского театра оперы и балета нарушает этические нормы. Однако он отметил, что считает ненормальной ситуацию, когда вопросами нравственности занимаются правоохранительные органы, сообщает vt-inform.ru

Добавим, МедиаИндекс разработан специалистами компании «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей. Медиалогия - независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (3)

  • 18 января, 17:24

    Георгий   Ответить

     

    Вопросы нравственности правоохранительнм органам по плечу.(...)

    18 января, 18:49

     

    Нет это высоковато, для них более традиционно где-то в области паха. :-))

  • 18 января, 22:57

    Писатель   Ответить

     

    Если честно- наша глава не совсем и плохая, относительно совсем отмороженных типа как в республике мари эл))) А рэйтинг ему делает не совсем и плохая Смоляк. Продвигает его к людЯм поближе)))

    Говоря словами известного Тимохи Баженова- МОГЛО БЫТЬ ХУЖЕ)))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^