β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2016, 21:48

Скриншот, arigus-tv.ru

В Бурятии ожидается новая волна массовых сокращений силовиков

Каждый десятый госслужащий может пополнить ряды безработных. Правительство России экстренно урезает потребности. Доходы и расходы федерального бюджета не сходятся почти на 2,5 триллиона рублей.

В средине прошлого года правительство сократило число полицейских. В целях экономии. В Бурятии насчитывалось около 5 тысяч стражей порядка. Сейчас почти на 500 человек меньше. Теперь на одного человека в погонах приходится 220 граждан.

- Увеличилась нагрузка на сотрудников аппарата управления и сотрудников районных отделов структурных подразделений. В 2016 году ожидается сокращение численности на 10%,- сообщила ведущий специалист-эксперт отдела государственной службы и кадров УФССП по Бурятии Анна Ангаланова.

В 2016 году Аппарат Следственного комитета станет меньше на 10 процентов. За воротами могут оказаться более 3 тысяч сотрудников наркоконтроля и около 7 тысяч работников службы судебных приставов. Из 29 тысяч бойцов МЧС на месте останутся чуть больше 26 тысяч.

- Ожидается увольнение нескольких десятков сотрудников, инспекторского состава. В ряде сельских районов у нас остается на территории района по одному сотруднику. Сокращаются также дознаватели, которые занимаются расследованием, в том числе лесных, бытовых пожаров, - сказал врио заместителя начальника Управления надзорной деятельности ГУ МЧС по Бурятии Алексей Конечных.

Между тем правительство России ждет от регионов дополнительной оптимизации. До 15 января всем министерствам предложили добровольно решить, на ком сэкономят еще. И если предложений не последует, расходы сократят принудительно, сообщает "Ариг Ус".



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^