β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2016, 14:49

Татьяна Думнова покинет пост министра экономики Бурятии

Татьяна Думнова написала заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом БМК стало известно от источника в министерстве.

Напомним, уход Думновой с поста министра активно обсуждался в прошлом году. Между тем увольнений в правительстве республики не предвиделось. Об этом неоднократно заявлял глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

Говорилось и о том, что место в правительстве может получить действующий сити-менеджер Улан-Удэ Зандра Сангадиев.

В конце декабря Зандра Сангадиев прокомментировал слухи о его возможном назначении на должность министра.

- Официального предложения не было, - сказал Сангадиев во время пресс-конференции 29 декабря по итогам года.

При этом он не исключил саму возможность вступления в должность в случае поступления такого предложения. Он добавил, что подходит на этот пост по всем параметрам, начиная с образования.

Справка:

Татьяна Думнова родилась 24 сентября 1958 года в селе Хасурта Хоринского района Бурятской АССР.

В 1980 году окончила Восточно - Сибирский технологический институт по специальности «Технология изделий из кожи» по квалификации «инженер-технолог». В 1996 году окончила Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления» по квалификации «системный аналитик по информационным технологиям управления». Имеет сертификат международного менеджера по проекту TACIS EDRUS 9517 «Укрепление органов государственного управления в Байкальском регионе». В 2004 году - ей присвоено звание кандидата экономических наук.

6 августа 2002 года назначена на должность министра экономического развития и внешних связей Республики Бурятия, член Правительства Республики Бурятия.

С 30 июня 2008 года - министр экономики Республики Бурятия.

В 2002 году ей присвоено Почетное звание «Заслуженный экономист Республики Бурятия».

Татьяна Думнова замужем, имеет сына.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^