β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2016, 11:59

У министра промышленности Бурятии появился еще один заместитель

12 января она официально покинула должность, которую занимала более пяти лет. Соответствующий указ накануне подписал глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

- Освободить Чебунину Оксану Ивановну от замещаемой должности государственной гражданской службы руководителя Республиканской службы по тарифам республики Бурятия, расторгнуть с ней служебный контракт и уволить по собственному желанию, – говорится в документе.

Уже 13-го января Чебунина приступит к новым обязанностям: распоряжением главы Бурятии она назначена заместителем министра промышленности и торговли республики – председателем комитета по развитию предпринимательства и инновационных технологий. Испытательный срок – шесть месяцев.

Экс-руководитель республиканской службы по тарифам станет уже третьим заместителем нового министра промышленности Алексея Мишенина. Сейчас у него два зама: Алексей Унгаев, председатель комитета по развитию промышленности (был назначен на эту должность 16 февраля 2012 года) и Алексей Оловянников, председатель комитета торговли (занял пост 13 февраля 2012 года).

Кто возглавит республиканскую службу по тарифам, пока неизвестно. Напомним, сегодня стоит вопрос о её ликвидации. Минувшим летом стало известно, что полномочия РСТ могут передать УФАС. Соответствующие изменения уже произошли на федеральном уровне: 21 июля 2015 года президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении федеральной службы по тарифам. В документе, в частности, отмечается, что «в целях совершенствования государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования функции ФСТ будут переданы Федеральной антимонопольной службе (ФАС)», сообщает infpol.ru.

Справка:

Оксана Чебунина родилась 12 марта 1972 года в Читинской области. В 1994 году окончила Иркутский государственный университет по специальности «правоведение». В 2007 году получила квалификацию «экономист» в Байкальском государственном университете экономики и права.

С 1994 год по 1999 год работала в администрации Улан-Удэ ведущим специалистом, затем главным специалистом Регистрационной палаты. С 1999 года по 2002 год трудилась в Буркоопсоюзе, Улан-Удэнском торгово- экономическом техникуме. В 2002-2004 годах - юрисконсульт, затем заместитель председателя Региональной энергетической комиссии Республики Бурятия. В феврале 2005 года стала заместителем руководителя Республиканской службы по тарифам Бурятии. С июня 2009 года занимает пост руководителя Республиканской службы по тарифам.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^