$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января, 11:59

У министра промышленности Бурятии появился еще один заместитель

12 января она официально покинула должность, которую занимала более пяти лет. Соответствующий указ накануне подписал глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

- Освободить Чебунину Оксану Ивановну от замещаемой должности государственной гражданской службы руководителя Республиканской службы по тарифам республики Бурятия, расторгнуть с ней служебный контракт и уволить по собственному желанию, – говорится в документе.

Уже 13-го января Чебунина приступит к новым обязанностям: распоряжением главы Бурятии она назначена заместителем министра промышленности и торговли республики – председателем комитета по развитию предпринимательства и инновационных технологий. Испытательный срок – шесть месяцев.

Экс-руководитель республиканской службы по тарифам станет уже третьим заместителем нового министра промышленности Алексея Мишенина. Сейчас у него два зама: Алексей Унгаев, председатель комитета по развитию промышленности (был назначен на эту должность 16 февраля 2012 года) и Алексей Оловянников, председатель комитета торговли (занял пост 13 февраля 2012 года).

Кто возглавит республиканскую службу по тарифам, пока неизвестно. Напомним, сегодня стоит вопрос о её ликвидации. Минувшим летом стало известно, что полномочия РСТ могут передать УФАС. Соответствующие изменения уже произошли на федеральном уровне: 21 июля 2015 года президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении федеральной службы по тарифам. В документе, в частности, отмечается, что «в целях совершенствования государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования функции ФСТ будут переданы Федеральной антимонопольной службе (ФАС)», сообщает infpol.ru.

Справка:

Оксана Чебунина родилась 12 марта 1972 года в Читинской области. В 1994 году окончила Иркутский государственный университет по специальности «правоведение». В 2007 году получила квалификацию «экономист» в Байкальском государственном университете экономики и права.

С 1994 год по 1999 год работала в администрации Улан-Удэ ведущим специалистом, затем главным специалистом Регистрационной палаты. С 1999 года по 2002 год трудилась в Буркоопсоюзе, Улан-Удэнском торгово- экономическом техникуме. В 2002-2004 годах - юрисконсульт, затем заместитель председателя Региональной энергетической комиссии Республики Бурятия. В феврале 2005 года стала заместителем руководителя Республиканской службы по тарифам Бурятии. С июня 2009 года занимает пост руководителя Республиканской службы по тарифам.


Комментарии (14)

  • 12 января, 13:13

     

    "Мавр сделал своё дело мавр может отдохнуть". Кто следующий пакостник, "солнце ещё не село"? :-))

  • 12 января, 14:03

    Писатель   Ответить

     

    Ну теперь держись республика-инновации попрут)). Я вот думаю- ей отвалят рублей 200 в месяц -это 3 лимона в год. за три года проест 10.000.000. просто ни за что. А попробуй кредит взять... или поддержку какую...замордуют и не дадут. А ексли просто купить на эти деньги баран..да раздать людям. Глядишь стадо из 10000 баран лет через 5 будет

  • 12 января, 14:05

    Писатель   Ответить

     

    а если всех дармоедов сократить ..да снова баран раздать- и Монголию догоним))

  • 12 января, 14:06

    Писатель   Ответить

     

    как вам инновация??

  • 12 января, 16:23

     

    А у меня создается впечатление, что сейчас идет набор чиновников, чтобы через какое то время их же и сократить... Так сказать, идет набор жертвенных баранов... Какая тут оптимизация штатов - это комерсы бьются за прибыль, а здесь борьба идет за теплое место и кормушку...

  • 12 января, 17:00

    Писатель   Ответить

     

    Так я прочитал , что у министра промышленности есть еще зам по развитию промышленности. Промышленности нет , а министр есть. И не только министр - еще и ТРИ зама. Пора на рекорд Гиннеса подавать заявку

  • 12 января, 19:43

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Промышленности в Бурятии нет, зато есть министерство и теперь еще и новый зам. министра. Чушь какая то несусветная

  • 12 января, 23:17

    писатель   Ответить

     

    Зато красивая молодая женщина (блондинка яркая) - заместитель министра.

    13 января, 09:15

    Писатель   Ответить

     

    какая (...) под моим ником появилась. ??? Несколько слышал отзывов. Общее - ХАЛДА.. что в переводе означает простая деревенская деушка. Как она попала в обойму верховного руководства дипрессивного захолустья наверное не надо гадать. Просто население (...) сидит молчит. А наверху идет дележ теплых мест. Никогда Бурятия , вернее народ ее , не увидит светлого будущего((( инновациями занимаются люди, с трудом могущие произнести это слово)) Не говоря о том, что бы понять, об чем речь

    13 января, 09:18

    Писатель   Ответить

     

    это типа министру для вечерних посиделок??.....за счет народных денег((

  • 13 января, 08:35

     

    ничего красивого в этой невоспитанной халде нет

  • 13 января, 11:15

     

    Нечего раздувать штаты в кризис! И будет: "У семи нянек дитя без глазу", т.е. некому отвечать, если будет развал той толики, которое больше на бумагах.

  • 14 января, 05:11

     

    Ребята, я валяюсь ))) - красивая, да она страшнее атомной войны. Обычный юрист, о каких инновациях в промышленности идет речь? Просто дали отступного, у нас же не принято просто так с должности убирать.

  • 14 января, 18:37

    горожанка   Ответить

     

    Если РСТ сокращают- куда девушке податься? да еще с руководящей должности.

    Только в замы, успеть бы.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^