β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2015, 11:08

Фото: vt-inform.ru

Сангадиев: "Я подхожу на должность министра экономики Бурятии по всем параметрам" (ОБНОВЛЕНО В 12:29)

Сити-менеджер Улан-Удэ Зандра Сангадиев прокомментировал слухи о его назначении на должность министра экономики Бурятии.

 - Официального предложения не было, - сказал Сангадиев во время пресс-конференции 29 декабря по итогам года.

При этом он не исключил саму возможность вступления в должность в случае поступления такого предложения. Он добавил, что подходит на этот пост по всем параметрам, начиная с образования. 

- Я - доктор экономических наук, - отметил Зандра Сангадиев, - Я понимаю, откуда такие слухи, что тут скрывать, если они ищут сейчас и подбирают. Я занимался экономикой, и опыт городской у меня есть. Я командный человек. Есть командное решение, которому нужно подчиняться. Если скажут, ты нужен там, ты достоин этого, то такое решение должно принимать руководство. Тогда. Наверное, да…Не думаю, что Татьяна Думнова - не достойный министр, я не просто ей реверанс делаю, мы с ней очень хорошо знакомы, с большим уважением к ней отношусь. 

Напомним, что недавно Глава Бурятии Вячеслав Наговицын тоже прокомментировал этот момент. Он сказал, что «слухов бродит много», но «все может быть».

- Я никого увольнять не собираюсь, - коротко ответил глава в интервью местным телеканалам.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^