β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2015, 16:36

Фото: ulanude.bezformata.ru

Алексей Хандархаев выбран заместителем мэра Улан-Удэ (ОБНОВЛЕНО 17:45)

Такое решение приняли депутаты Горсовета на сессии 24 декабря.

На сессии Улан-Удэнского городского Совета депутаты приняли важные кадровые решения. Так, заместитель мэра города Александр Иринчеев с 1 января 2016 года сложит свои полномочия и перейдет на должность первого заместителя мэра. Напомним, что новый пост в Администрации города был введен горсоветом в этом году.

Также на прошедшей сессии был выбран заместитель мэра, который займет кресло Иринчеева. Им стал Алексей Хандархаев. Ранее депутат Горсовета Хандархаев заявлял, что не будет работать с Александром Голковым. С просьбой прокомментировать данный момент обратился депутат Николай Будуев.

- Не надо сводить на персоналии, были рабочие моменты на сессиях, но где их нет. Я не за белых, не за красных, я - за город, - ответил Алексей Хандархаев. 

Он также добавил, что первым делом будет заниматься вопросом ухода бизнеса, а также антикризисными мерами. Добавим, что в полномочия первого заместителя мэра входят обязанности по взаимодействию с Администрацией города (т.е. решение общегородских вопросов с сити-менеджером) и с правительством Бурятии.

Отметим, что как кандидатуру депутата Хандархаева, так и Иринчеева, на выше указанные должности предложил сам мэр Улан-Удэ Александр Голков. 

Назначение Иринчеева депутаты поддержали 26 голосами «за». Один голос был "против". За назначение Хандархаева набралось 25 голосов "за", один воздержался и ещё один голос был зафиксирован против кандидата.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^